罗***7
罗***7
穿了一整天,很舒服,感觉自己没有穿内衣,没有束缚感,完美贴身 质量超赞,透气性很好,无钢圈穿上很舒服,不勒 物廉价美 超出我期待的效果,穿上就不想脱下来穿身上非常贴身很舒服也不嘞,效果真的很不错,内衣超喜欢,超级好的一个款,摸上去凉凉的 还非常聚拢,特别不错 塑形效果很好,就算穿贴身的衣服也很隐形,我非常喜欢。比我在实体店买的内衣好很多,而且价格还便宜,颜色漂亮无色差,质量也超好。穿上柔软舒适, 做工精细平整,款式新颖,面料柔软舒适,厚度适中,值得推荐!超薄又排汗罩杯,过水不褪色不起球也不变形。不挑身材不挑年龄,时尚又百搭哦,室内室外运动都舒适, 和图片一样的没有色差,下水洗了,也没有褪色,衣服的质量很好,手感舒服,尺码标准,卖家的服务态度好! 和图片一样的,没有色差,关键是这么便宜,东西又好,你还在犹豫什么。我推荐给了好朋友,她们就超级喜欢,值得推荐哦!
粉色 75B/34B 2018-05-10 22:35 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
心零旗舰店 : 常感谢您在众多的品牌中选择购买我们心零旗舰店的商品,您的好评让我们更加有动力继续努力,我们会不断提升服务质量,为您提供更优质的商品,更加人性化的服务,更加快捷便利的物流,期待您的下次光临。同时心零官方旗舰店会不断推出优惠活动,回馈新老顾客,请随时关注我们!!
回复 2018-05-23 16:04