囝***万
囝***万
自从3D打印机技术开始诞生后。我于8年前开始在京东关注此类产品。那时价格高。而且技术还没有这么成熟。记得最便宜的也要6千多还没这个这么先进,组装起来也特别麻烦。然后每2年上来看。基本上是降价2000左右。直到前两年有了一千多的。到现在也就降价到999。接下来基本上无法降价了。所以是入手的时候了。这个品牌是唯一上市的。质量保证。整机保一年。而其他品牌打印头等主要部位只保3个月。那种999的没有这个打印的大。而且为了节约成本变的很单薄,不牢靠。再看看我这个的图片。多么厚的钢板。从质量和可打印面积到打印效果王胜其他品牌的~机。是初级机的最好选择。而且带触屏全中文屏幕。以前的基本上都是英文按键屏幕。以前的很多都是打印头出问题比较多。而这个牌子的打印头已经改进而且有了自己的专利。比其他品牌都要好很多。只要打印耗材不要过度吸湿。打印效果非常。(很多人已经晒打印效果了。所以我晒品质。和多年的对比区别)因此毫不犹豫的选择了这款。以后如果有需要打印更大的。我会选择A5S的。已经不用时用块布盖上。防尘防潮湿。如果觉得麻烦可以买A4等带外壳系列的。
A3S升级加大(白色) 官方标配 2018-12-21 09:06 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
我是用个大塑料膜袋概起来的。对了值得一提的是配件都有多预备一些出来。而且还有个打印头和8G的U盘,里面有切片模型软件和一些可以直接用来打印的模型。里面出了可以手动移动打印头位置。进出料等。还可以调风扇速度,平台温度最高110度,默认是50度。(都可以用来做饭了哈)打印头温度最高250度。默认是180度。这个型号的机子安装特别简单。安装后。特别牢固。特别稳。要特别注意的是打印面板里面塞了个保护泡沫。要先拿出来。不然会卡掉的。卡掉后位置就会不准了。但是里面的归零功能可以自动调整好准确的位置。小贴士也很细心。现在平台对好了。蓝纸随时可以去掉了。
还可以输入200 提交
极光尔沃官方旗舰店 : 尊敬的顾客,您好!很高兴您对我们的产品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您可以常来看看哦!如您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决。我们有强大的售后团队,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
回复 2018-12-21 19:11