八***扬
八***扬
卖家发货速度很快!服务也好,鼠标质量不错,戴着耳机很舒服 不会夹耳朵,颜色也好看!打游戏很爽!听音乐的音效很不错!下次有需要的在来,卖家的服务很不错!满意!购买的是七彩版的,是我喜欢的款式,耳机的音质真的很赞的呢,耳机和再网吧的体验是一模一样 的呢,很满意,客服索拉卡的服务很好,很耐心的讲解产品服务也到位,快递物流也给力,主要是玩绝地求生的游戏,可以听出从哪里打来的声,是一款不可不买的游戏产品 这次购物我很满意 物超所值!
黑色七彩光版 2018-08-01 12:29 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
买的一款耳机,炫光感觉很酷炫,朋友看到了也想买,耳机的音效很不错音质很饱和 听音乐玩游戏都很赞,推荐给了朋友,耳机线也是很长效果很棒。耳机音质真的很不错,没有一点点的杂音没有电流音,真的很棒的推荐 索拉卡的服务态度特别的好,拿到手后感觉质量不错,连接电脑后即可使用,简单大气,喜欢,感觉非常不错。反应迅速。语音聊天也感觉很好,灯光效果不错,彩光灯效。非常好的产品, 很不错的外设店,下次还会推荐给朋友,赞!
还可以输入200 提交
小***Q : 怎么说话
回复 2019-02-06 13:45
j***a : 游戏开黑对面怎么听不到我说话?
回复 2018-12-23 22:36
u***d : 东西还行但是不会夹耳朵你是认真的吗,我都想骂你。
回复 2018-11-29 14:48
爱***夏 : 饱和个*,没音质可言
回复 2018-11-28 11:17
j***8 : 可以手机K歌吗
回复 2018-08-22 00:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准