知***1
知***1
PLUS会员
真心不错,比真正的垃圾桶小多了。很漂亮,不占地方,关键是运行真的很快,最快的电脑。牛!赞一个!!
还可以输入200 提交
简***驿 : 真是暴敛天物,这是工作站级别的电脑,兄弟,你就是拿着大炮打蚊子啊!!!
回复 2015-07-31 16:47
u***n : 能打cf吗
回复 2014-12-26 22:20
u***n : 能挂几个QQ
回复 2014-12-26 22:19
一***了 : 兄弟顶你
回复 2014-10-17 14:06
昊***大 : 加油!!!
回复 2014-09-27 07:59
J***g : 看到你的曲谱了,这位是作曲师啊,怪不得如此有品味呢?更是欣赏你的才华,苹果就是任意挥洒创意的好工具,虽然我用WIN的系统。但在美国搞创意的人都用苹果的。win--技术:apple--设计。
回复 2014-09-22 10:51
J***g : 看到这位朋友是位设计师啊,佩服,好马配好鞍,吕布陪赤兔。让你的创意更流畅,思维更有深度,这样来说是值得的,朋友,再等我两年,等我的NUC不行了,我也用这个垃圾桶。
回复 2014-09-22 10:44
J***g : 单单独买零部件就****元,另****元是给APPLE的思想和设计的费用,是值的。我要完善我的对冲投资技巧和哲学思辨能力,争取早日用上这个垃圾桶。
回复 2014-09-18 10:43
孤***穹 : 呵呵,你要这么说就没办法。不会用,或者说用不习惯不代表不好,像你这么说linux都没存在必要了。至于性价比....你看看配置再说话吧,另外这个是工作站,不是家用PC,有可比性吗?要你这么说,一台服务器好几万,配置还远不如这个呢,那服务器不是都要扔了?
回复 2014-09-17 17:27
亲***爷 : 哟~好多酸葡萄 牙都倒了.
回复 2014-09-14 01:45
u***s : 这东西有性价比?他不是在个别软件上占有优势完全就是一看上去不错的垃圾桶,价格太贵而且不适合家用,看看这个怎么说的(hezhangbo : 性价比你大爷。而且那反人类的操作系统,回去还不是像龟孙子一样安装WINDOWS操作系统。就一装B神器 2014-08-15 10:07)
回复 2014-09-12 17:37
u***3 : 请问你怎么用觉得很快?用什么软件觉得很快?3D建模?渲染?FCPX?AE?PR?PS?AI?还是你只是启动下觉得很快?哈哈哈哈哈哈哈,请问你用过几代苹果产品?如果垃圾桶快的话,那HP Z820那就是超级工作站了!谢谢,PRO是专业工作用的,不是装B的朋友!帮帮忙哦
回复 2014-09-11 15:40
孤***穹 : 土豪的装备。不过实事求是的说,苹果这机器的性价比非常高,比自己去装估计都便宜.......最关键的好看。唯一不足的就是,连上显示器后台面上的线太多了点,看得有点不舒服
回复 2014-09-10 14:23
l***2 : 你好,请教下,你配的是什么显示器啊?
回复 2014-09-02 10:38
知***1 : 中国人的通病是没有用过,就会说风凉话
回复 2014-08-28 20:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准