-***-
-***-
PLUS会员
速度还阔以,但是开机其实不怎么快,我之前机械硬盘开机速度跟这没什么区别,我说的开机时间是按下按钮到看到桌面用的时间。系统装的win10,开机不到20秒,之前也就20左右。某管家一般都显示三四秒,但是注意,管家启动了才能开始计时,所以管家启动之前的时间是计算不了的,可以自己掐表算,不吹不黑。
600P 256G 2017-06-15 10:35 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
雨***桐 : 我的台式机,intel 早期的SATA口SSD,微星X99A主板,按下电源按钮,到进入windows10系统,基本都是20秒以上。我觉得是主板自检的时间比较长。
回复 2017-12-05 10:00
-***- : 磐石的主板
回复 2017-11-08 09:23
随***丨 : 你估计是微星的主板
回复 2017-11-08 08:34
-***- : 真这么慢,你看你开机的时间是从按下按钮掐表算其他,后来我发现跟自检一点关系都么的
回复 2017-10-31 09:53
-***- : 讲道理,机械盘跟这个ssd启动速度来讲,相差5秒以内,只是在启动以后,启动程序明显比机械硬盘快,基本上都是秒开
回复 2017-10-31 09:50
前***人 : 你丫就吹,刚装好的系统,都没有,机械硬盘都做不到20秒
回复 2017-10-14 23:17
j***8 : 我机械硬盘开机WIN10才8秒
回复 2017-10-12 05:15
H***W : 扯 我sata接口的固态开机也就8秒 这是m2 怎么可能那么慢
回复 2017-10-09 03:24
似***尘 : 哪里设置不对吧,固态还能更快的,我的一般8到10秒。倒是机械我的没这么快,一般50秒左右。
回复 2017-09-27 08:37
z***6 : 老哥,我刚买,怎么装啊,机械盘里面要不要清空系统什么的
回复 2017-08-23 22:10
卖***孩 : win10系统
回复 2017-08-16 22:23
卖***孩 : 我的机械硬盘开机20-25咋没有40-50?
回复 2017-08-16 22:23
卖***孩 : 40-50
回复 2017-08-16 22:22
-***- : 是啊,比机械硬盘就快几秒
回复 2017-07-20 14:17
-***- : 我的是台式机,主要是自检的时间有点长,我之前笔记本的话win8 也就不到20秒,还是没有固态的情况下。当然,是没有其它启动项的情况。
回复 2017-07-20 14:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准