s***8
s***8
作为一个苹果伪果粉买不起x赶上双11看到绝迹几个月的5s自营又有货了,还是忍不住买一台,3年前也买过一台一样的掉了。那时候4000多,今天各种券后1200就拿到了,用了下应该是新的,放了很久都没点电了,速度和指纹解锁都还是可以,感觉苹果对于屌丝来说真的太强大了1200的苹果也能用siri装逼,哈哈不吹牛京东自营送货用了3个多小时就到了,我有个苹果的一代pad到现在待机也是牛批的不行,不管是备用还是给长辈当老年机我绝对除了小点真的没得黑……
双网通4G(16G ROM) 2017-11-11 19:11 来自京东Android客户端
[购买33天后追评]
上图给啥比喷子看的
还可以输入200 提交
小***东 : 我刚买的 有 听说电源键松动 客服给我说的 公差
回复 2018-02-21 16:29
小***东 : 请问 你的苹果5s 用手甩一下有没有响声 亲
回复 2018-02-21 16:28
I***C : 你lD号是怎么创建的我怎么创建不了了美女、我也是照着我之前一样的方法创建的lD方法创建的可是到了5S就不行了呢?
回复 2018-02-15 00:53
s***6 : 10系统在5s上已经没有必要了!
回复 2018-02-13 10:26
l***n : 买来飞大疆御啊,安卓试了三星,小米等几款旗舰都不行,总是失联。
回复 2018-02-12 23:44
2***狂 : 喷子来看,买手机首选苹果。
回复 2018-02-12 01:21
j***a : 11是给8系和X系配的,7系升了都会有点卡
回复 2018-02-11 08:33
j***6 : 请问你的是怎么激活的?我的也显示联系不了激活服务器
回复 2018-02-05 20:22
j***4 : 去哪领劵呀
回复 2018-02-04 22:50
j***j : 你随便拿个全新的安卓机 和原系统的5s看看谁快?
回复 2018-02-04 08:40
沈***芙 : 刚买就坏了
回复 2018-02-03 23:11
考***芋 : 说不好的千万别进来评论,就好比你老婆丑我肯定不会去曰去撩的!呵呵呵呵呵
回复 2018-02-02 08:59
j***a : 1000的都比它强,哥们
回复 2018-01-30 23:15
蛛***1 : 5s蛮经典的,就是内存太小
回复 2018-01-27 08:43
j***6 : 买这手机打个电话就行了,其他就别炫耀了。淘汰货
回复 2018-01-24 11:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准