对***-
对***-
传输速度:网速很快 稳定性:就没掉过 操作难易:操作简单 做工质量:不错很好 其他特色:有屏幕很灵活 客服很有耐心而且回复很快有问有答很值得购买
【送30G】4G三网通彩屏版-月享1200G不限速 2020-04-10 20:46 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
用了两天左右吧 然后刚开始用的时候网速很快看视频打游戏什么的也不卡 刚开始用的是他家送的流量10G用完了 就自己充钱来的流量 然后网速就不行了。很慢 只能发发信息 发信息都还在转圈圈很难发出去的那种 太慢了 当你用完他那10g流量的时候他会告诉你好评会在送你20g 就去好评 好评完了他说过3-5天之内会送 所以自己不得不充了 这都是些套路啊 还说我这信号不好不好 不好为什么一开始用的时候特别快又不卡呢 只能说只有他送的那些流量才是不卡的 送流量也是为了第一时间让你体验一下觉得他家东西好 这都是套路。要不是我充钱了我就退货去了 真坑 一开始我还觉得赚了。还有连的时候 还发热两个人连都发热 充电也发热。电池不耐用。差评。。
还可以输入200 提交
j***f : 服务超级差 超级差 电池一年就坏了
回复 2021-11-15 09:16
w***4 : 服务太垃圾,有问题也处理不了,
回复 2021-10-20 18:00
D***蟹 : 感谢兄弟
回复 2021-08-28 20:22
j***s : 差点下单!谢谢兄弟了
回复 2021-05-07 23:00
j***d : 垃圾的很,网速卡不说,我买了一个月竟然还没到期就停机了
回复 2021-04-04 19:02
j***C : 谢谢你,我不买了
回复 2020-11-16 06:20
J***巴 : 随身wifi还是华为的牛逼
回复 2020-09-01 00:14
j***L : 好评都是刷出来的,给好评就送你流量,又不用钱,多好的套路啊
回复 2020-08-24 21:28
j***L : 确实是这样的,就是一个无量商家,建议投诉下,这样比较好,
回复 2020-08-24 21:27
j***N : 那是因为你用着用着他就限速了
回复 2020-08-22 17:05
u***7 : 本来想买看到这么差,不敢买了
回复 2020-07-22 15:25
单***涯 : 你买的不是包一年流量套餐吗,怎么还要充钱
回复 2020-07-03 22:49
l***Z : 网太差了
回复 2020-06-30 09:24
j***p : 准备下单的,看见楼主发的来自肺腑之言,立马就不想买了,谢谢
回复 2020-06-18 18:57
j***c : 不会呀,我买了挺好的,网速也稳定我打王者都没卡过了
回复 2020-05-21 10:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准