m***k
m***k
PLUS会员
只花了一百多块钱,比膳魔师的好太多了,保温效果基本一样,先说杯子本身,做工很好,316不锈钢,产自韩国浦项制铁,杯子自身加了塑料底座,有送一个外包,非常漂亮,做工很好,一点线头都没有,有拉丝,挂带,非常好,可调长短。杯身还有免费的刻字,把宝贝的名字、生肖都刻上去了,很好看,也挺有纪念意义的,另外特别值得赞赏的,是有三种杯盖,一种是吸管杯盖,一种是自吸盖,直接大管子,另外一个是有个外盖的,可以倒水在里面喝,这个内盖是按动的,很方便,而且杯盖有保险设计,非常适合小朋友。对了,还送了一套备用吸管,非常超值!!!强烈推荐给大家!
3D三盖浮雕狗 2019-07-06 22:07 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
幻***方 : 明明国产的,还说韩国产的,托也托得认真点好吗?
回复 2021-01-31 18:29
B***子 : 托!我怎么没看到有名字!麻烦你当托评论也长点脑子
回复 2021-01-02 06:19
u***s : 我怎么没看到这种图案
回复 2020-12-04 19:55
媛***肉 : 一看就是假的魔膳师的好几百~质量摆在那儿~你这也太便宜了吧~拖
回复 2020-12-04 09:58
u***g : 托吧,和下面的人评价一模一样,还知道是什么材料从哪进口的
回复 2020-10-24 20:58
u***y : 你这评价太专业了,
回复 2020-10-06 22:21
j***7 : 多钱买的。谢谢
回复 2020-09-29 20:08
j***d : 你买多少钱
回复 2020-09-27 12:01
J***3 : 怎么我的保温效果不好,一下就凉了
回复 2019-10-31 11:56
j***s : 你买的多少钱?
回复 2019-07-20 12:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准