j***3
j***3
第一次在京东购买这么贵的手机,怡好**3000,并送2000礼物!很动心!当时怕买假,反复咨询客服,认真的解答和回复,解决了我顾虑!当即下单,后来发现,京东的快递太贴心,,神速,货物流程非常清楚,,特别是京东快递员送货上门,并能从手机上查出快递本人头像,,真是太放心了!必竞是大件!!责任到人!东京工作太严谨!太好了!!其他网上购物从此我不会再关注了!! 手机到手后,包装大气,拍照分辩率高,清晰,尤其暗光处,色彩拍的很好!其次,特有范,抓到手上自信!!从容的感觉是一般街机比不了的!虽说4G运行,但比夫人的S7运行快!!内存|28G相当强大!!商务,个性,时尚!!京东我信赖!一次愉快的选择! 送的卡套皮质软,好!钢化膜清晰!小米充电宝秀气,还没用!!但送的蓝牙耳机太低端!!和8848手机不配套!即档次太差!
藏蓝色 2017-07-20 16:27 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
仔***哇 : 老板啊 开的BMW
回复 2017-12-12 17:41
因***q : 假的比真的好
回复 2017-12-11 21:37
0***月 : 恭喜五毛到手
回复 2017-12-04 22:40
往***生 : 没有最丑
回复 2017-12-02 19:02
o***o : 什么时候的事
回复 2017-11-30 13:36
小***公 : 我都吓的不敢买了
回复 2017-11-29 01:33
h***9 : 好丑~
回复 2017-11-28 18:08
小***0 : 爸爸死吧,这名字俗不可耐。
回复 2017-11-28 08:30
钻***8 : 我认识的两个老板一人一部。没办法人家有钱。
回复 2017-11-27 23:52
5***u : 好丑手机
回复 2017-11-27 23:35
等***6 : 爸爸死吧不要要饿久久久,也不要救爸爸吧,只要我久久久。
回复 2017-11-27 23:33
q***w : 戏过了哦 兄弟
回复 2017-11-27 23:27
黄***有 : 我就静静的看着你装逼
回复 2017-11-27 23:19
y***5 : 好用么?
回复 2017-11-27 23:01
S***0 : 还不如买2017呢
回复 2017-11-27 23:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准