晚***处
晚***处
电脑可以。显卡也很好装。视频教学一看就会。就算是不懂电脑的也可以自己完成。东西确实很好,性价比很高。但是内存真的很小,120G太小了只能自己加个机械硬盘。刚到的时候打lol的FPS 360,现在才两个星期就只有两百不到了。不知道什么原因。反正五星。 下单以后要检查一天至两天才发货,但是物流很快。
2017-03-14 00:27 来自京东Android客户端
[购买106天后追评]
电脑用了几个月,FPS波动很大,打lol有时候会跳到二三十。但是总体还是不错。在客服千秋子的帮助下装了机械硬盘,原装120G确实不够用。千秋子棒棒哒。
还可以输入200 提交
j***2 : 为什么我之跑了10万?买假了吗
回复 2018-01-20 18:05
j***r : 他这个不是i7的处理器嘛,怎么看是i5的处理器
回复 2017-11-11 20:28
小***王 : 教大家一个方法验证电商出售的组装电脑主机是否为工包货,让卖家不要组装,散件发给你。如果是正品盒装硬件,他很乐意这样做,因为更加省事了,不用他安装以及做系统了。如果他不敢,说明就是工包缩水货,因为一发就露馅了。
回复 2017-10-09 06:53
郭***- : 迅雷后台占网速,不下载东西,上传网速能达到2M,所以玩游戏卡,在宿舍玩游戏,我都把室友的迅雷全关了
回复 2017-10-05 13:15
j***J : 可以玩绝地逃生,开中效吗
回复 2017-09-12 18:12
j***v : 迅雷用多了是不是会导致卡,你懂的,我之前实体店配了台5600的主机,fps打LOL的时候没跳过,就是一开迅雷,整个系统卡的我想砸电脑。你是不是也有过这种情况,是不是迅雷真的很烧主机
回复 2017-09-06 12:26
壹***城 : 不是i7吗?怎么成i5了?
回复 2017-09-05 19:28
来***6 : 都是阉割版本的有什么好的,cpu散片,还高兴,坑你没有商量‘
回复 2017-08-24 18:10
k***n : fps什么的无所谓啦,反正你的显示屏有没有60都说不准呢,要那么多没必要的
回复 2017-08-10 10:27
k***n : 内存120G,不敢想象!!!你说的是硬盘容量吧
回复 2017-08-10 10:26
j***Q : 看见我的评论的人 千万别买 买了绝对后悔 一年同样的问题出现三四次寄回质保收到还是没用 还是要掏钱去电脑城 电脑玩了一个月就不行 玩两三个小时 就内存不足
回复 2017-07-17 17:02
j***e : **配置 你被水了
回复 2017-06-19 13:03
寒***馋 : 我说显卡缩水你信吗 我也是
回复 2017-06-16 09:52
j***Q : 新卡帧数貌似就是高我显卡刚装1000+帧现在玩LOL也低多了不过我只是说显卡帧数问题不代表我说别的这评论水的人不少别误会
回复 2017-06-06 11:19
j***2 : 内存不对吧2133不是2400?
回复 2017-06-04 21:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准