还***_
还***_
先用醋烧水清洗了,煮饭很快很省事,比以前买的好用了很多,家里都很喜欢这款的,颜色好看,样子也好看煮出来的饭的味道也香好吃,他的体积也不大小巧小孩都可以拿动轻便好携放,现在每天做饭都用他煮,煲汤粥倒是还没有试过,试过后再追下,家里人多的他们家有大一款的可以选择那款,这款我们家3个人使用一人差不多2碗,煮出来的刚好差不多,很满意,也用了很长时间了,质量很好,价格也实惠很值得购买的,物流快,主要是正品值得放心,嗯 以后还会回来的O(∩_∩)O哈哈~
荧光色 2018-07-31 07:35 来自京东Android客户端
[购买14天后追评]
操作方便,多功能可以选择的,煮出来的换也是很香胃口很不错的,而且上面还有预约功能,电饭煲的质量很好,煮粥煲汤试过了,功能非常的好,选择功能后就会自动运行不用看守会自己保温,没有出现溢出,之前看评论说会溢出挺担心的,其实你们水量不要太多是不会的,反正我是使用了一段时间了内出现出,客服的态度也好,有问必答,很满意这次的购物,会介绍给同事朋友的!可以上蒸下煮满意,下面的你们可以看下,有点乱不要嫌弃哈
还可以输入200 提交
优雪官方旗舰店 : 多么焦急的等待就是为了看到小可爱,小可爱的满意对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢小可爱们的支持,相信小店有了小可爱们的支持会做的更好。也期待小可爱们的再次光临哦O(∩_∩)O~~!【优雪电器旗舰店】
回复 2018-07-31 07:48