动***2
动***2
店家服务很好 物流极快 小哥服务很棒 灯具很好 很亮 大气 刚刚才安装 店家不包装 我真的不明白这是为什么 双十一就不安装?如果想做百年企业 就千万别这么短视 尽管我自己也能装 其实是很容易安装的 提几点意见吧 一是餐厅灯 用梯子一个人是无法安装的 必须一个人托举 一人接线 再安装在底座上 二是客厅灯接口与灯座线不匹配 近一米长的灯 穿线孔在灯具边上 房间灯座的线只有10公分 必须另外接线 三是一个灯的外罩破损 虽然店家立马补发 不过我仔细研究下 应该是包装方法不科学 螺钉袋就垫在灯罩正下方 很明显在外包装受到挤压时 螺钉顶破了灯罩 这几个所谓的难题都是可以通过优化设计来解决的问题 所以说 我们的工业设计差距很大 难道你们的设计人员自己从来没有安装过自己设计的灯具?现在我还要自己想办法 灯具接口与灯座出线联接起来大约需要两根50cm 长的电线 请企业多从用户体验的角度考虑产品设计和服务 竞争是残酷的 市场是巨大的 决定成败的因素在于细节 希望你们更好 所以说点实话 不当之处请多包涵
【3室2厅E款】云端大号套餐 2017-12-06 20:11 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
欧普照明官方旗舰店 : 亲爱哒,细细品读您的评语,对您除了感谢之外还有满满的感动~~对于前进我们从不止步,我们不仅在服务品质上体现,更大的程度是在我们的产品上呈现的呢,灯具本身就是成品,独立包装,灯具的配件包是单独配置在灯具包装内,出库后所有的运输风险均由我司来承担,如到货后有破损的我们会优先免费补发配件的,让您后顾无忧,对于产品本身我们也是不断的优化和改良,最终目的均是为了用更好的品质反馈给信赖我们的用户群体,十分感谢您对我们的建议和反馈,祝您新春快乐~~
回复 2018-02-06 15:22
t***g : 你好,用过没?带遥控器的几盏,在不用遥控器的情况下,可以一开一亮色调,然后关掉,二开一暗色调,然后关掉?
回复 2017-12-22 23:58
F***7 : 店家不回复信息吗