紫***紫
紫***紫
PLUS会员
我周一还是周二下的单,周六就到了,还是很快的,就是物流有点远,骑回家用了半小时。以前也有个小龟,网上看了好多家,感觉外形都一般,不是很好看,最后在京东上选择了这款。先说一说缺点吧: 1.刹车刚开始有些硬,过坑的时候能感觉到,骑久了会好一些,以前用过川南后减震感觉挺软的; 2.换挡和倒车开关离得太近了,有时候在路上换挡会不小心按错,按成倒挡就尴尬了; 3.送的头盔太烂,怎么说呢,味道太大,闻着头晕,还是自己买比较好(图中的看了好多比较喜欢这款头盔),建议卖家换成其他赠品,或者让买家自己选择一下; 再来说说有点吧: 1.外形时尚这点都是看上外观来买的吧; 2.3.5-10的外胎感觉很有安全感,实用性也比较好,接触面积大; 3.刹车比较软,不会有很急的情况; 4.60V的电池内仓是按72V设计的,所以有改造升级的空间,而且电池加固; 5.电机1200w很实用; 6.动力上很不错,60V最高时速是40公里;续航大概40公里吧,我跑了30公里还有电; 7.说实话我就看上他家的坐垫了; 8.服务真的很周到,电话打了几次调查满意度,客服还给我加了前挡风; 总体来说,很满意,和我之前的黑色小龟比好多了,以后可以骑车小龟驴四处溜达;突突突!!!!
米白 小龟王60v超威电池 2017-03-12 17:51
[购买31天后追评]
上下班骑了这么就,感觉很不错,减震越来越软了,自己把把手换了,加装了高亮的尾灯,晚上出行也安全!反正就是买了不后悔!一个字!值!
还可以输入200 提交
j***7 : 这车电瓶耐用吗?
回复 2017-09-26 11:27
j***o : 我新日的60V能跑70公里,你这个才40?估计不是20AH的
回复 2017-09-26 01:13
紫***紫 : 质量可以,骑了几个月没问题
回复 2017-09-25 10:38
T***w : 质量怎么样
回复 2017-09-25 09:51
m***l : 骑了八个多月了,续航能力还不错,工号985的妹子服务很好,每次咨询都耐心讲解。
回复 2017-09-18 22:49
j***1 : 60ⅴ应该有五个电瓶吧,骑四十公里?电瓶是鸡蛋那么大吗
回复 2017-09-18 11:02
M***M : 有倒挡,问客服985就行了,态度不错的⊙▽⊙
回复 2017-09-17 21:57
j***R : 看着有点黄啊
回复 2017-09-08 08:29
u***i : 车镜啥样的
回复 2017-09-06 08:38
z***1 : 客服超给力的,售后服务特别好。感谢帮我解决问题的客服668号。
回复 2017-08-31 16:26
徐***5 : 能跑多少码?
回复 2017-08-31 06:03
j***e : 车子很好看性能也很好提速也快,感谢客服668的细心解答
回复 2017-08-29 17:08
糖***鱼 : 瞎扯淡,自己说硬,骑一段时间就好一点,后面又说刹车比较软
回复 2017-08-29 02:26
j***2 : 你骑一年就不会这么说了。只让你骑5公里就,剩下的让你推着走
回复 2017-08-28 08:22
j***u : 是不是钢琴烤漆哦
回复 2017-08-26 06:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准