無***莮
無***莮
说说感受吧, kktv做为一个新品牌,主打低价高性价比的电视,很不错。色彩非常好,不愧是LG的屏幕,*的价格对于一个60寸屏的电视来说真心实惠,估计康佳为了这个子品牌下了血本。最后说一下物流了,京东的物流就是快,送货师傅人非常好,冒着雨帮忙把电视抱到家里。至于质量就着等时间来验证。。。
60吋4K-HDR版 2017-03-10 21:03 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
寰***上 : 可以刷第三方ROM,无广告,全部可以自定制,和安卓手机一样啊
回复 2018-01-02 16:16
x***E : 有人买过这个电视吗?可以吗
回复 2017-11-20 19:48
爱***美 : 请问大家,这个电视不用网线,可以用WIFI看视频不?
回复 2017-10-18 08:00
d***g : 开机就有广告,你还没法去掉,我都想砸烂它
回复 2017-10-15 15:51
z***8 : 好坑啊,之前说嗮单送会员,嗮了单居然不送
回复 2017-09-30 18:28
h***0 : 你说的是真话吗? 我在纠结
回复 2017-09-26 16:27
j***s : 请问画面清晰吗
回复 2017-09-26 12:00
j***l : 半年坏一次。一年坏两次
回复 2017-08-29 21:24
j***l : 不要买。1年坏两次。
回复 2017-08-29 21:24
欲***魇 : 感觉图片中人脸发红呢?我手机问题?
回复 2017-06-07 11:36
j***5 : 你好,这个电视怎么样
回复 2017-05-08 20:27
超***京 : 这是上两个月的价格
回复 2017-05-08 18:00
悠***筝 : 3399?????
回复 2017-05-04 13:49
悠***筝 : 3399???
回复 2017-05-04 13:48
悠***筝 : 怎么买是3299?
回复 2017-05-04 13:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准