大***8
大***8
南无阿弥陀佛!!!墨绿色的和田玉晶莹剔透,没有瑕疵!赠品手串也是精美别致!还有开光证书,愿佛祖保佑我和家人健康平安!包装盒小巧别致,还配了一根挂绳!给店家十分!
不动尊菩萨-属鸡 2017-01-13 18:58 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***d : 你们都是为了三块钱能说出违背良心的话!也是牛叉人物!这墨绿石头何来晶莹剔透!透了还是墨绿色吗?可能是运气吧!我买的文殊!没有光泽还有霞渍物流也是爆慢。
回复 2017-09-28 09:51
j***f : 货色以图相配,满意,
回复 2017-04-10 15:43
y***X : 成信二字以后还敢买吗以后那里都敢买就京都不敢买
回复 2017-03-30 12:21
y***X : 希望把东西扶成<大日如来>
回复 2017-03-29 19:54
y***X : 我希望把东西抰一下我要的是<大日如来>不是其它的
回复 2017-03-29 19:52
大***8 : 可以申请退货啊!
回复 2017-03-29 19:12
y***X : 东西好吗我明明买的是大日如来却拿个什么守护者我提请又怎么样什么消息也没有让人以后怎么放心买东西
回复 2017-03-29 18:15
幸福神旗舰店 : 缘主您好!佩戴开光吉祥物的目的,一方面是为了装饰。更重要的是提醒佩戴者坦然地去面对各种境遇,善调己心,遇事圆融,忍一时风平浪静,退一步海阔天空。吉祥物更大的作用是帮助佩戴者减少不健康心里对自己的控制,不忧不怖,不骄不躁,也减少和消除一些琐事带来的烦恼,锻炼人的定力,诚信。 感谢您对【幸福神】的支持,您的满意是对我们最大的鼓励,祝您身体健康,合家欢乐!
回复 2017-03-29 13:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准