警***华
警***华
去年这时买过上一款428元,后来又帮同事买了三双仅408他们至今仍在穿,但我去年那双仅一个月后跟内定型的断裂了,优购给我按退货处理退回428,这是个诚信商家。今年夏天做活动268元我又买去年那款但没41就买40穿着紧了,刚送给老丈人第二天就发现有41货,玩我吧?老丈的40大了换成39,而我又248元买了双41两只做工不太一致就勉强穿了。因为是汗脚,内底都烂了,外表完好,给我外公了。其实就算是我在商场买的沙驰金利来无非做工精细点,但还没百丽耐穿。一些人说是假货,不懂别胡说,皮革就是牛皮真皮,否则就写人造革了。九四年读小学就明白,你们不知?按行业标准统一定义革类,不是写了什么类型革么?2009在武汉广场以及庄胜崇光俩专柜买了不下三双百丽,还不只是脱胶,居然正装系带鞋面造型边折痕处破裂个小孔就像针扎破入的。我不是托,是说有便宜大家别错过,放心买。每人穿法不同,我也经常碰雨天踩水没脱胶,每年买六七双皮鞋,如今不是百丽就是他她,质量比配发的警鞋强多了。这双很合理的价,满伍佰减贰佰。虽两只摆一起看似做工不对称,各接口处有点距离也罢。反正每双定义穿三月不坏就行。其实我很爱惜,一些穿一年外观依然很新…
黑色 41 2016-12-10 21:59 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
好***着 : 百丽下市,CEO携款跑路了,随便看下腾迅新闻就知道了。
回复 2017-08-03 11:39
j***0 : 请问26cm的脚,这牌子该买多大?40还是41
回复 2017-07-13 17:13
j***f : 我一双鞋子穿二年 你一年几双 你鞋子质量也太好了
回复 2017-07-11 15:49
r***u : 确实像是湖北的
回复 2017-05-28 13:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准