亚***8
亚***8
太喜欢了,昨天到的早上我就用了,用起来没有油烟,还漂亮,送了漂亮的锅铲和草莓洗碗的,超市同款没有送东西我毫不犹豫的就选择在京东是买,回来有很大的收获,已经买的第二套啦,还赠送硅胶铲和洗碗擦,简直配套齐全呢。还买过一个不粘锅,特别喜欢他家的硅胶铲,拿起来轻轻的,对锅也是有保护,不粘锅炒菜真是特别好用呢。三个锅都是常用的。又给妈妈买了一套。会继续推荐回购的。发货速度快,东西不错,而且价格实在不贵。每天都要上这里来逛一逛,哈哈哈?!产品日期很新鲜,我很放心满意?京东商城就是好,下次多多做点优惠活动啊!赞赞赞?质量杠杠滴,款式很好看,有机会还会继续购买的。
火红点电磁炉款 TP2006E 2020-07-28 09:05 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
还可以输入200 提交