江***川
江***川
PLUS会员
三脚架性价比还是不错的,就是重了点,不过够小巧、便携,装D810+24-70还是可以的,但最好还是加挂个重物吧。自拍杆够轻,还能当爬山拐杖用。 但是三脚架+自拍杆组装在一起后不太适合单反用,因为没法用云台,只能用自拍杆上端那个镙丝,怕怕的,建议厂家再配多一个我图10那个转接镙丝,这样就能用云台了。 另外,我要求提供发票,但是京东又一次不给我发票。,吐糟一下,京东服务越来越差,这对京东很危险。
Q166A+自拍杆套装 2017-03-30 15:23 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
X***羽 : 云台可以用,里面有一个转换螺丝
回复 2019-03-05 13:28
j***a : D810+24一70用这架子,真是服了!
回复 2018-05-27 20:02
轻装时代旗舰店 : 尊敬的轻装时代客户您好:轻装时代所有产品都支持开发票的哈,由于您购买的是入仓商品,货物由京东仓储发出,发票是需要联系我们在线客服补开的呢,关于您说的不能使用云台,我们每支脚架都有赠送转换螺丝的,您可以先将自拍杆的小云台拧下来然后将转换螺丝安装在自拍杆顶端,这样就可以直接安装大云台使用的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
回复 2018-04-14 15:10
山***高 : 现在都是电子发票了吧
回复 2018-01-28 01:02
风***过 : 最后一句的评价有点像我很久以前评价的, 最早买只袜子都会有发票,现如今我买个好几百的东西并且备注“必须有发票”都还是不给发票,唉,
回复 2017-08-30 14:35
j***1 : 那改装后用了云台会稳些吗?
回复 2017-07-02 07:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准