明***幽
明***幽
机子外观不错,烘干效果可以,机子本身自带3年整机质保,可以放心。
白色WDW8512 2017-10-15 09:43 来自京东iPhone客户端
[购买83天后追评]
洗衣机甩干位移非常严重,不管用不用洗衣机底座,都很严重,已经找了售后来家里看了两次,都没找出问题,说到售后,倍科品牌的售后是委托第三方完成,不是自家的,服务水平不高。我正在申请退货,并进行维权。
还可以输入200 提交
l***4 : beko洗衣机的脱水不只是位移,我的是跳动呢,现在洗衣时人是不敢离开的,生怕出事,问过beko洗衣机的维修师傅,脱水跳动的问题其他品牌有吗?回答是国内现有品牌只有beko有,如此严重的问题厂家应该召回!
回复 2021-12-08 20:32
j***k : 我的也是,才买第一年就找了维修。 真的歪的很。看了大家的问题 感觉都是一样的问题 ,太恼火了
回复 2020-04-04 13:22
柠***紫 : 要不要这么吓人啊,刚想要买呢,被吓回去了
回复 2019-11-18 22:47
y***4 : 我是东方购物刚买的,位移很严重,甩开时人站在边上都害怕!还说一般的洗衣机都会位移,衣服放的少或不均匀的缘故。非常怀疑这样的产品怎能在英国销售那么好?莫不是残次品拿来惑弄人的?滚筒的並非没用过,松下的或者十来年的西门子重来没有位移现象。这个产品是相当有问题的。需要集体维权!!
回复 2019-01-07 02:47
h***9 : 我的也是,移位很严重,每次甩干都提心吊胆的,必须自己亲自看着,怕出问题。后悔选这个品牌。
回复 2018-11-30 16:07
j***k : 我们现在声音也很大,毛病也开始出来了
回复 2018-11-04 11:18
M***a : 怎么这样,本来想买的,不敢买了
回复 2018-10-27 04:55
波***鱼 : 你的解决了吗?我的也这样,上门修了两次都没搞好
回复 2018-08-20 09:22
j***c : 光临个屁。能不能不要这么恶心
回复 2018-01-20 23:54
倍科beko旗舰店 : 感谢您在千万商品中选中倍科BEKO、相信倍科BEKO,无数个不眠之夜,无数次众志成城 ,我们一直在追求更卓越的服务,因为只有客户满意,我们才满意。不管这个过程付出多少努力,改变只为将最好的品质带给您,除了品质我们无以回报。漂洋过海只为见你!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
回复 2017-12-15 19:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准