F***8
F***8
PLUS会员
灯漂亮是蛮漂亮,安装起来太费时耗力了。师傅嫌工钱少,嫌配件多,不肯安装。我们硬着头皮自己安装,光八角珠就有一百多串,从十二点多挂到四点多,简直生无可恋。接下来难度最大的就是按长方形和圆弧形的玻璃片了,各23片,每一片要扣在两个扣环上,23*2*2=92,要扣92次。接下来就是61颗的水晶珠,这个还算好。俩口子合作得比较顺利,半小时左右搞定了。看到效果图,很满意,累也值了。
【三室两厅】雀之舞-轻奢水晶 2017-05-22 08:25 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
谁***字 : 我能说我笑了吗很邪恶的那种哈哈
回复 2017-12-13 11:11
老***8 : 还能在老土点不商家的10 年尘全要你们这样的买了
回复 2017-12-05 17:47
j***t : 好看,我买的直径80的,房间不到二十,但是一点也不显得灯大
回复 2017-11-29 20:57
u***n : 商家服务态度不好,好后悔买他家的东西,骗我确认收到货后有东西送,现在又不送了,又不能退货,大家以后别买他家东西了
回复 2017-11-29 20:55
u***n : 你们好评才放前面,差评的都不让上,害我上当受骗,商家不讲信用的,大家以后小心点
回复 2017-11-29 20:52
j***t : 我也买了这款灯,商家还不告诉怎么装,正放着呢,感谢分享!
回复 2017-11-24 14:39
j***t : 怎么安啊
回复 2017-11-23 06:51
j***l : 以后搞卫生有你受得
回复 2017-11-22 19:38
风***爽 : 真是够土的
回复 2017-11-22 07:27
自***4 : 说得极是
回复 2017-11-08 21:57
海***光 : 脏了,更难收拾
回复 2017-10-05 21:18
u***t : 好看
回复 2017-09-26 00:59
烟***2 : 看起来就好麻烦。?
回复 2017-09-10 10:46
2***2 : 不知道以后好不好做卫生
回复 2017-08-30 13:44
秦***0 : 其实,这都不难,等你过年过节大扫除时才真的要生无可恋了
回复 2017-08-25 11:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准