L***-
L***-
我比较喜欢低端消费级的音响。599的小爱。2000的华为,2000的哈曼,这个普通6喇叭能达到同级别的效果吧。比不了299的小米耳机。比100块钱的电竞耳麦效果好。这么说,你们心里大概有数了吧。比我原厂强太多了。昨天去小米之家,599的小爱音响惊艳到了我。软广告,哈哈。总体五星好评,可以达到预期效果。 过过在配个低音炮,我也不要功放。一般人,音质真心够用了。整体效果绝对好于一百块钱的小米耳机万魔耳机。
【爆款6喇叭】CS760C+CS762 2019-12-22 09:10 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
网***数 : 我买的哈曼燕飞利仕
回复 2021-12-30 09:44
浮***A : 牛头不对马嘴
回复 2021-12-22 00:07
j***r : 资深玩家
回复 2021-11-22 04:59
j***H : 隔音棉是自己买的吗?
回复 2021-06-25 17:42
j***k : 我也是威马,想改装
回复 2021-06-06 12:18
偶***大 : 618都没优惠
回复 2021-05-31 21:02
j***a : 真的假的
回复 2021-05-19 06:36
l***l : 我也是威马,请问效果如何?
回复 2021-04-06 12:15
j***z : 广大车友们请注意这家JBL黑⭕️ 店,挂羊头卖狗肉的坑货,说什么安装后就不能退,去安装套装喇叭要500块的天价,大家不要像我一样被骗了,注意!注意!注意![发怒][发怒][发怒]
回复 2020-12-23 11:09
j***0 : 威马,我也去装一套
回复 2020-12-12 08:09
j***a : 楼主出来解答一下,这么多兄弟的疑问
回复 2020-12-09 15:48
z***7 : 可以主机直推么
回复 2020-11-22 00:21
j***E : 威马,用加低音单元吗?
回复 2020-11-18 07:43
j***9 : 隔音是送还是要买?若要买,需几钱?
回复 2020-11-08 17:35
j***4 : 同威马 请问比原车效果强吗
回复 2020-10-30 22:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准