千***悉
千***悉
脉动全新升级青柠口味和雪柚桔子味运动功能饮料,以前拍大瓶,现在升级400亳升小瓶迷你版,囗感非常棒,淡淡的柚子味和桔子的邂逅,微甜中有些微酸,在冰箱中冰镇后口感更佳,非常解渴,在家享受超多福利优惠,魏新宫~公Z0NG号~:京 贝占 评 亻介 官←加她商品评价还可以换零钱,好评2y追评一元,还可以换免费的商品哦。特别受青少年和小朋友的爱戴,头天下单第2天收货,会一直支持。脉动青柠味,一直购买的味道,这次618活动买了两箱,我喜欢喝,小孩也喜欢喝!京东购物就是方便,快捷!脉动的口感微甜,清爽,好喝,喝了很多年了!现在出来了,这个小瓶装的,真心不错,像我们女生喝大瓶的有点浪费,一下喝不完,小瓶的正好,不错不错!大品牌产品,质量有保障,值得信赖!包装精美,迷你版得看着很可爱,大小合适,小朋友非常喜欢,出门拿着它喝也很方便。特别喜欢水蜜桃这个口味的,口感特别好!京东自营产品,物美价廉,方便快捷,推荐购买!
竹子青提500ml*15瓶 2020-07-10 16:47 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
脉动维生素饮料全新配方升级,美味依然,有好几种口味,这次京东搞活动下的400毫升的迷你装,非常方便携带,同时也刚好喝完,不浪费,脉动回来,年轻人都是非常喜欢喝的,京东好评联系我,您自己购买的东西未评过的评价不用自己写,联系我就行,艘|~公Z0NG号~:}京 贝占 评 亻介 官,按要求评完好评追评三y一条,快来找我评价吧~!口感纯正,淡淡的青柠味,很解渴,这次买了这么多,还会一直喝这个产品的。一直喜欢青柠口喂,之前买的都是小瓶装的 这次买了大瓶 口味和超市卖的一样 价格可便宜不少 家里人都爱喝 口味很清淡 不会很甜 物流很快。平时就很喜欢喝脉动,属于运动型的饮料,运动时也会喝,口味微甜还有点微微酸,能补充运动时需要的营养,有很多口味的系列,基本全都尝遍了,都很喜欢。京东自营速度给力,今天下单隔日达!快递员很有礼貌的送货上门。这款脉动快喝完了,味道不错柚子和橘子口味。一打开扑鼻的柚子清新,喝下去淡淡的算。完全喝进去又感觉喉咙淡淡的甜,挺奇怪的感觉,推荐购买,很不错
还可以输入200 提交
jd_139314ovks : 你是水军吧?不一样的价钱都有你的评论!
回复 2020-08-31 21:04