f***1
f***1
家里本来有一只火火兔,但是家里有两个小孩,总是抢,就买多一只优彼熊,现在我来说下两只的优缺点,优彼熊头大身小,站不稳总是跌倒。火火兔下盘比较稳,不会总是跌倒。火火兔一开机两只耳朵的灯就亮,而优彼熊的灯就有另外的按键,可以不用像火火兔总是开机后就要多按一下灯光键关闭。但火火兔的灯是会变色的,但优彼熊的只是黄灯。关于功能,优彼熊的功能多一些,除了故事,儿歌,习惯性格,优彼熊多了英语和国学,还有魔音,可以像跟汤姆猫一样重复你讲的话,还有就是有优彼的一天,会报时,可以根据时间提醒睡觉等。最后就是火火兔开机一段时间后,自动不唱了,但是优彼熊如果不关机,就一直唱,我儿子喜欢睡觉时开灯和听故事,经常他睡着后我也睡着了,然后每天我都是半夜起来关机的,因为优彼熊一直还在说,亮着灯。最后两个,总体来说还是觉得优彼熊好一些,功能多一些,好玩一点。一岁多学讲话的女儿喜欢对着优彼熊叽里呱啦,对学说话要多开口有一点点用吧。
优享:蓝色 益智早教故事机 2017-04-22 22:10 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***l : 有古诗吗?
回复 2017-12-13 11:13
余***2 : 我问卖家说优享款的有定时关机功能,如果你的是这一款可以试试,也是熬鼻子设置
回复 2017-12-11 22:36
u***s : 可以充电吗?
回复 2017-12-08 15:21
l***h : 谢谢指点
回复 2017-12-04 12:00
j***f : 火火兔和优比的故事哪个好亲,在线等
回复 2017-11-11 12:28
S***a : 火火兔有的也有英语国学了
回复 2017-11-02 06:49
燕***0 : 火火兔有链接吗
回复 2017-10-07 23:45
阿***货 : 谢谢你 介绍的很详细 我决定买一个啦!
回复 2017-08-06 09:55
q***g : 音质哪个好?
回复 2017-05-15 02:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准