掉***鼠
掉***鼠
PLUS会员
最近脑抽组装了一套电脑,直接想一步到位啊,我勒个去!据说迎广303不好上贼船水冷!就买了恩杰H440,选配贼船水冷的时候吧,开始想选240的,又怕风小了带不动散热,直接一步到位115的280冷排,结果拿过来可以安装,就是特么卡扣不对,客服说送完了,好吧,只能换货还是贼船280的110I吧,特么前面位置不能固定,机箱上面凸起一块不能装,卧槽怎么办啊?懒得退货,干脆装前面吧把cpu热气吸进来前面三个12寸风扇和后面14寸一个排出去得了,看过别人 测试的影响不是很大,好吧,那就这么干!一次点亮,烤鸡稳定41 42呆鸡居然41,显卡52,主板31。 行吧就这样吧!!!主板技嘉x370 k7,处理器1700x,内存 芝奇3200的双8G灯条,硬盘 三星960evo, 散热贼船110i. 280冷排,机箱 恩杰H440 ,显卡暂时用的HD7870 等7-8月出vega买,鼠标罗技G900,耳机森海塞尔GAME ZERO,键盘雷蛇黑寡妇机械键盘,音响 哈曼卡顿。想换3个12寸一个14寸RGB风扇基佬推荐个呗?散热好,噪音小的!机箱里面后面带了一个14寸风扇,前面三个12寸都不带等,但是声音小!
【热销ATX中塔】H440睿智黑 1 2017-06-05 09:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
s***r : 拔了显卡能亮机算你nb
回复 2018-01-24 08:47
用***名 : 请问机箱风扇线和水冷线怎么插的
回复 2018-01-04 15:05
寳***菻 : 你好,麻烦问下,冷排装在侧面板是风扇吹冷排,还是要把风扇装在冷排后面抽风经过冷排?
回复 2017-12-08 00:30
j***N : 好多啥比
回复 2017-12-06 17:04
e***x : 没插电吧
回复 2017-11-22 19:49
e***x : 唉,亚克力面板
回复 2017-11-22 19:49
聪***孩 : 为啥我的风扇不转?
回复 2017-10-12 14:37
j***东 : AMD的CPU....翔
回复 2017-09-21 15:30
a***s : 推荐恩杰aer RGB风扇
回复 2017-08-15 13:17
抛***l : 显卡出不出
回复 2017-07-22 10:40
只***呵 : 115水冷不能安装在440上面?
回复 2017-07-19 20:59
y***8 : 白瞎了神u
回复 2017-07-10 00:54
z***5 : 这么配电脑,服了你了,要晒单把显卡拔掉了再晒
回复 2017-07-02 22:45
梅***斯 : 哥们你机箱包装还在吗
回复 2017-06-25 13:22
退***豫 : 这配置不错了,别装逼……
回复 2017-06-22 10:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准