8***i
8***i
天气越来越热了 车子买回来就4S送了四个车门和车的后挡风玻璃 前档就没有贴 在太阳底下暴晒 那个酸爽 大家应该都知道 想去实体店贴又没有熟人 就想在网上逛逛 皇天不负有心人 研究了好几天终于让我发现这家店铺 物美价廉 整体评分都挺高的 然后就在这家下了单子 下单前联系的那个客服好像叫做景景 说到这不得不说下 掌柜的这个全能金牌客服你们是到哪里找的这么优秀 专业知识令人膜拜 所有的问题 有问必答 回复速度也是超级的快 这样的客服还有吗 给我来一打 哈哈 再说景景给安排的线下门店 我们当地的 位置很好找 辉县酷车部落汽车装饰店 店铺虽然不大 但是小辉师傅的技术真的是不得不对他竖起大拇指 贴膜的效果超级好 而且服务态度也很热情 我一开始还怕他因为不是他们的膜然后各种为难不好好给我施工呢 看来担心是多余的 景景给推荐安排的门店果然也是一级的 再说太阳膜 颜色好看 车子一下就提升了好几个档次 隔热效果也很好 比朋友车上贴的好多了 这次的决定是正确的 我很满意 以上是我本人的个人体验后的真实感受 说这么多就是想让更多的买家知道这里还有这么优秀的店铺
RD90高清前挡+RD90中隐蔽侧后 只有前挡 2019-05-25 16:11 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
再说下啊 太阳膜已经装好了 和卖家描述的一样 包装工整 没有一点损坏 可以看出卖家的用心之处 还有太阳膜的清晰度和颜色都超级好 客服景景 服务态度特别好 专业知识强 有问必答 从售前到安装结束一直跟踪式服务 特别是给安排的辉县酷车部落汽车装饰店 店铺虽然不大 但整体给我的体验特别好 店里的小辉师傅干活仔细 规矩 服务热情 安装过程中一直给我讲解产品的重要性 还给我讲解车上一些需要注意的地方 感觉特别好 总之 这次购物没有让我失望 感谢客服景景 网上购物好久没有遇到过这么好的金牌客服了 还有非常感谢酷车部落装饰店的小辉师傅 推荐当地的朋友们安装选择这家门店 还有要找客服景景 绝对不会让你失望的
还可以输入200 提交
F***8 : 湖蓝色的吗