王***红
王***红
PLUS会员
如果不是618比平时便宜那么多还真不舍得买这么贵的牙刷。之前用过几款不同牌子的低端电动牙刷,对比下来还是飞利浦的最干净舒服,所以这次就狠心买个贵的用。欧乐b的最差,声音跟拖拉机一样大,旋转刷头真心无用,又刷不起泡泡。狮王的声波震动频率太低,刷头又无特点。电池款的飞利浦主要震动会随电量下降而下降,所以电量过半后就显得震动力不够。新买这款可以说甩前面几个十条街,那种紧密的高频率,是前面几个不能比拟的,声音虽说不是特别静,但绝不是那种破马达般噪音,刷门牙如果不合嘴沫会溅出来。用了几次后牙上的烟渍明显浅了。还有一并买的儿童款,两款介绍频率一样但明显大人款的高。暂时未发现大的缺点,就是换模式要不断按开关切换,而且用完后下次用不会回到原来的清洁模式,停留在上一次的模式,所以经常会忘记在用什么模式在刷。充电杯高大上,牙刷表面的类肤材料很舒服。现在就看耐不耐用了,总的来说到现在为止这牙刷是值得的,牙齿的美白健康不是钱可以买到的。
黑钻 2017-06-28 23:13 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
r***6 : 请问能帮忙开发票吗?我发票开错了无法修改,如果可以请回复我,有偿。
回复 2018-07-26 17:59
小***z : 你买这么多牙刷干??
回复 2018-01-01 15:19
魔***强 : 家里有点乱?
回复 2017-12-20 09:48
j***q : 看到你家一排牙刷各种品牌 ?
回复 2017-11-15 18:28
b**** : 这么爽
回复 2017-11-09 11:22
超***粗 : 618买家电满五千免费送的,都别再问价格了
回复 2017-11-07 17:10
j***g : 谁有我要买,我违心:xd 693 035 073
回复 2017-11-02 21:11
无***哥 : 我的也是3年坏了 没去修了 不打算买了 心好痛
回复 2017-11-01 15:10
1***6 : 618活动是多少买的
回复 2017-10-26 02:56
j***B : 多少金额买的?
回复 2017-10-25 15:38
古***心 : 618买的什么价位啊?
回复 2017-10-16 11:30
j***k : 6
回复 2017-10-15 15:27
内***儿 : 你好这个会不会粘上牙膏很难看
回复 2017-10-14 10:15
j***k : 楼主618的价格是多少
回复 2017-10-08 08:11
微***丘 : 858有人要么
回复 2017-09-29 15:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准