j***2
j***2
PLUS会员
《哈曼卡顿HKTS 30BQ 5.1声道影院、索尼CT-309回音壁、BOSE AM6 5.1声道影院》简单评测 上面三部音响本人都长期听过,先说个人主观听音得出的结果:BOSE最强,哈曼有BOSE的7成功力,索尼垫底!先说索尼,CT390回音壁听了2个月,高音较锐利,中音不足,尤其是人物对话像闷在箱子里,低音还可以,游戏和电影有一定的环绕效果,但毕竟是虚拟的和真正5.1相差甚远。于是2次去音响店看BOSE的AM6,放的变4和疯狂MAX,深深的被震撼了,其独特的气压发声使得低音不轰头,又恰到好处的和高音融为一体。尤其变4开头飞船呼啸而过,凝固弹的爆炸声定位准确,声压强大,其声音特点是高音很尖锐,看火爆大片听感一流,但表现现实生活中声音有假的感觉,比如游戏中的gun声并不真实。而我是想兼顾电影和游戏的,所以看上了哈曼的30BQ。 哈曼这套5.1虽没有AM6那故意处理过的声音那么印象深刻,但正因为电子设备干预较少,真实地还原了自然界的各种声音,不论是电影、游戏、交响乐都平衡地表现出来,从这点上30BQ更接近于HIFI音箱,尤其是音乐的表现水平更在AM6之上。其中音稳定,高音清爽,低音量感足,多声道定位准确,完全满足以游戏为主,兼顾电影和音乐的需求。本人强烈推荐!
HKTS 30BQ+ 天龙X520 2017-07-11 17:23
[购买21天后追评]
还有重要的一点:天龙的520BT功放是支持游戏的HDR功能的!!不要信说明书的话,本人实测《质量效应 仙女座》完全支持HDR输出!天龙很良心!
还可以输入200 提交
j***2 : 回音壁是大法的CT-390,卖了。虚拟的5.1和真正的5.1差别还是挺大!
回复 2018-06-11 16:21
j***2 : 我玩游戏开的1080P HDR,肯定是支持。4K没特意试过!
回复 2018-06-11 16:19
U***K : 请问楼主你的回音壁是什么品牌型号的?
回复 2018-01-28 08:25
j***i : 楼主是个很爱惜时间的人
回复 2017-12-19 08:45
j***z : 你好:你家的电视柜那里买的呢?,好漂亮
回复 2017-12-18 10:15
气***千 : 请问是支持4k hdr么?我看说明书,问客服都说不支持啊。倒是今年新出了一个x540bt,明显标注了支持4k hdr
回复 2017-11-21 23:31
小***7 : 用哈曼卡顿161s功放推怎么样
回复 2017-10-31 23:57
热***生 : 是根本不细腻。少打了个“不”字
回复 2017-10-29 15:34
热***生 : 我感觉这箱子听音乐不好。根本细腻。花钱把家里的两个前置换成了乐富豪的。 这箱子的环绕是不错。但是为什么我的低音混,轰头呢?你的是不是这样?房间的格局因数??
回复 2017-10-29 15:33
t***9 : 环绕线多少米长?我想买这款
回复 2017-10-24 19:35
p***u : 我都是使用这套音响,但音质强差人意,并不好音质,音质不澎湃。
回复 2017-10-23 21:46
j***e : 请问这款是用耳机插口连电视吗?
回复 2017-10-21 21:26
j***2 : 我家12平,有钱上60
回复 2017-10-21 13:21
我***子 : 你家视听区的面积多大 ?我家18平方,正在考虑是60还是30
回复 2017-10-15 08:50
j***2 : 这款是5.1的吧?没在店里听过,不好随便说的。音响还是要试听,找到最适合自己的那款!
回复 2017-09-24 21:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准