嘟***学
嘟***学
京东服务真的王道啊!我买的书只是封皮坏了,京东客服竟然安排售后服务上门来取,而且服务态度好还是免费,真是王道啊! 我们来对比一下网络上书店: 京东书店: 书籍质量:书籍全部是正版自营,而且全新的,新华书店的书都是被人翻了好几遍,京东竟然给全新的;千里奔袭,书籍封面包装完好无损 售后:1-3天快速享受免费上门售后保障 天猫书店: 书籍质量:书籍正版、高仿、盗版,傻傻分不清楚,天猫买书需要眼力; 售后:我买书被压变形了,暴力运输,有时包装完好,打开封皮被掉了一大块(不知道怎么发货的),退货也好、换货也好,邮寄费用要20-30元,而且你退货客服直接消失或者爱搭不理(因为天猫卖家年费用户,我们个人小件没法比),一般买家只能自认倒霉 亚马逊书店: 书籍质量:正版代理,书籍质量没问题 售后:买书要交68元才有免费不上门售后 当当书店: 书籍质量:通常第一次购书当当会发正版,第一次以后就会是正版和高仿混合着发货,甚至有人收到的书是倒着印刷(这不科学啊) 售后:免费售后,但是售后时间长,而且还是暴力运输的圆通、韵达
2017-07-27 12:06 来自京东iPhone客户端
[购买140天后追评]
质量很棒!有图为证!质量很棒!有图为证!质量很棒!有图为证!质量很棒!有图为证!质量很棒!有图为证!质量很棒!有图为证!质量很棒!有图为证!质量很棒!有图为证!质量很棒!有图为证!质量很棒!有图为证!质量很棒!有图为证!质量很棒!有图为证!质量很棒!有图为证!
还可以输入200 提交