l***h
l***h
包装很精美,没有一点漏液啥的,打开一闻,味道很好闻,一股清新的芬芳。高兴坏了我。然后我就拿着洗衣服去了,去污能力超级棒的有没有呢,白衣服洗的干干净净,衣服还很香呢。很好用的一款洗衣液,这瓶用完了还来。好评!封层,绝对不会漏的挺好。味道清香不错, 淡蓝色的液体,浓浓的薰衣草香气,泡沫很大,非常非常满意,是良心物品哦。一直在京东买东西,信赖京东的品质和物流速度,这次家里刚好洗衣液用完了,第一时间想到京东看看,一看这款卫新洗衣液性价比极高,卫新也是大品牌值得信赖,以前用过卫新产品,家人说用着不错,挺好的,这次价格也适合,就买了两大桶,又够家里用一段时间了,这款洗衣液薰衣草味道的,洗完衣服味道很好,我和家人都很喜欢,洗衣服也只要放一点点就能给衣服洗干净了,去污力也很好,我个人觉得非常适合家用,买的很满意,经济实惠耐用,可以推荐给家人朋友购买使用,等下次用完了,我还买这个品牌,可以换一个别的味道试试。这次是非常愉快的购物经历。
薰衣草4.26kg 4.26kg 2019-10-23 19:51 来自京东Android客户端
[购买12天后追评]