湖***监
湖***监
非常好的一台手机,没拿到之前很担心做工是否和图片一样。今天到手后,完全放心啦。非常非常非常漂亮,无边框啊,看电影视屏的感觉非常立体。屏的色彩极好,很舒服,这屏还有一个大特点,眼睛看久啦,一点都不累,好屏啊。系统很干净,速度也快。没有什么多与软件。优化的很好。虽然现在刚上市,没什么配件,但把玩半天后,反觉得这手机不用加什么才美观漂亮,膜感觉还是不贴才好看,贴啦很影响美观。就是不知屏硬度怎么样。不贴的情况下化痕怎么办,贴啦又太影响美观。冲电是12v的极速。用到50%的电量,再冲,不到半小时就又满啦,真超快。大好评!当然也不是没有缺点。冲电时有点发热,边看视屏,结果客服妹子大叫,冲电时候不要看视屏,重要的事说三篇。最后总结一句,最漂亮的女性手机,买的是玫瑰金的,没有之一。别的喷子请靠边站。真的没有之一,这就是最漂亮的女性手机。外观和价格。不服不行。国产手机新品牌顶级做工的代表作。从此对这个牌子成绝对粉。感谢各位来看评论,相信我,买这台手机,你不会后悔。
玫瑰金 2016-06-03 20:21 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
智能精品汇手机专营店 : 支持7天无理由退货,15天换新的!!
回复 2016-06-04 16:48
绊***疯 : 支持7天无理由退换吗
回复 2016-06-04 14:39
智能精品汇手机专营店 : 非常感谢您对UIMI手机的高度评价,有您这样的粉丝支持是我们莫大荣幸,也感谢您为我们提出的宝贵意见,相信我们会越做越好,与大牌品牌供应商合作,给客户提供更多更好的产品选择,很惭愧回复评价字数比您的还少,字数少情谊重啊,祝您购物愉快,生活幸福美满!!!
回复 2016-06-03 21:21
回复 2016-06-03 21:16