u***9
u***9
年前带回老家的,安装完了,已经使用,目前看没出什么问题,等一段时间再观察。
338元花洒套装,拍下立减360,退换无忧 2017-02-16 17:32 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***9 : 是明管能用吗
回复 2018-01-27 16:05
j***9 : 上水管是明管可以用这款产品吗?
回复 2018-01-27 16:04
c***W : 我的水管没在墙上怎么安装?
回复 2017-11-14 03:22
在***海 : 怎样
回复 2017-10-03 01:16
j***8 : 这家店产品质量太差了,使用不到一个月小蓬头支架已经卡不住了直接自由落体了。在一个商家没有一点信用,我下单还没有收到货价格就降了*元(订单*元成了*元还送地漏),和商量联系开始死活不承认降价了发了截图才认只是答应退差价不给地漏,想想都不容易也就没有追究了但使用不到一月就有质量问题太差了。同时也严重藐视京东还是少来这里!
回复 2017-09-30 00:02
j***♂ : 垃 圾 品牌,航天用这个早就爆炸了,根本 就不是全铜
回复 2017-09-19 07:48
u***7 : 这家店没有线下售后的,建议大家不要买,出了问题需要自己拆下寄回去检修,很差
回复 2017-09-09 23:26
龙***龙 : 有没有长春市要这款产品的,原封没动,原价*,误购*
回复 2017-08-21 16:05
j***k : 是装明管吗
回复 2017-07-04 09:44
j***a : 是你自己安装的吗?自己会安装吗?
回复 2017-06-20 11:58
j***n : 混合伐是15的吗
回复 2017-06-07 14:47
j***q : 是全铜吗?
回复 2017-05-20 20:10
神***吴 : 分量足不?是铜管么?
回复 2017-05-16 08:40
u***m : 我买回来直接用不成,只能当配件用
回复 2017-05-12 19:06
小***心 : 我买了用半个月就崩水了,而且发现里面不是铜
回复 2017-04-04 14:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准