会***我
会***我
买之前和很多人一样非常担心,看了看评论,最后决定选个销量好的,就选了武极。下单以后如释重负,接到宝贝非常开心,开箱之后看到,武极对机箱和其他物品的保护相当到位,赠送了大和小两个鼠标垫,还有工具螺丝刀,自己组装没有难度,鲁大师跑分武极做的很低调,开箱后我自己跑的分数比他们公布的多。在安装的过程中遇到一些小问题,我旧电脑里的机械硬盘和一个固态硬盘想要安装到新电脑里,研究半天没搞明白,售后小柯一步一步的叫我怎么安装,顺利开机,之前的资料全都可以使用,太棒了!售后小柯服务好,真不错! 之后我又遇到了最棘手的问题,本来想把系统从win10换成win7,结果吧系统弄得很乱,三星固态也给弄没了,系统也进不去了,担心了很久,想了想还是联系客服吧,一开始还担心人家嫌麻烦,结果客服橄榄一步一步教我,怎么下系统,做U盘启动盘,分区,怎么调系统,怎么选择,真的是无微不至,武极有这样的员工,简直就是福气!商品不错 橄榄服务太好了 就冲这些员工态度,我绝对会把武极这个品牌介绍给亲戚朋友,回头要换显示器一定也来这里!~ 对了还有送货的速度,简直超出预料,武汉到北京就只用三天
2018-01-02 13:47 来自京东iPhone客户端
[购买59天后追评]
惊喜不断,买了这么长时间了,客服竟然打来电话说我写的评价不错,被选中了幸运客户,快递直接给我送了个保温杯,不说杯子怎么样,就冲着这个态度,我要追评好评,不给你杯子你能怎么样呢,这服务真是没得说了,这才能留住老用户,周围有朋友换电脑一定推荐!
还可以输入200 提交
丶***春 : 多哪了?公布的不是566598么,你的还没达到标准呢。
回复 2018-07-27 15:53
蝴***静 : 显卡是黑龙。 魔龙红龙都好点。。主要这主板太次了 z370里的zhazha啊 加几百或者换个别的牌子的主板都好得多 z370-p真的太蠢太蠢太蠢了 可能这样能压价吧
回复 2018-07-20 18:03
熊***的 : 感情武极发过来的都是零件要自己装?还是特别要求后他们发配件?
回复 2018-07-19 11:15
两***侠 : 朋友,你的显卡温度高吗?
回复 2018-01-17 10:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准