子***夜
子***夜
价格公道,笔记本的性能过得去,毕竟一分钱一分货。跟MacBook Air没法比较,层次不同,档位不同。与其他同一水平的机子比较,战绩斐然,甚至比发烧的小米笔记本更好一些。 笔记本的外壳很漂亮,银色很配我的气质,却是塑料的,要是金属壳就棒到飞起了。搭载的鼠标区,不知道是过于灵敏还是差出天际。经常单击变双击,移动时而迅速时而龟速。键盘方面,个别按键会失灵或者卡住(按下去就不会弹回来)。 笔记本搭载的Windows10,不是想象中的Windows7,有点失望。但是Windows10 还不能更新,应用商店也用不了。至于开机速度,开如闪电18秒,慢如蜗牛1分38秒。有时候,关机特别久,而且关机关着关着就会有蓝屏英文配二维码。有时候开机,也会出现黑屏的尴尬境遇。 没有搭载游戏,笔记本也很沉,太大了,大得过分(不好藏)但是电池续航时长惊为天人。 最后,还是那句老话,——一分钱一分货。各位买家,考虑清楚自己的需要和实际情况,慎重入手。说实话,这笔记本已经是良心产品了。我是买来学习(替代被没收的命运),考虑用个两三年(Max)。 以上都是,我经过半个月的使用后的体验和遇到的实际情况,希望对你有帮助。
6G内存 256G固态 2019-02-13 23:10
还可以输入200 提交
YEPO电脑旗舰店已退店 : 新品上市!!!第四代8G大内存、SSD纯固态硬盘、1080P全高清屏、inter四核处理器主频峰值2.3GHZ、现亲民价火热销售中!
回复 2019-02-13 23:20