j***5
j***5
五月份买回来跟图上一样带没多久就变成这样,拿去金店叫人看说是假的,刚开始还不信拿专卖黄金店也说是假的,请问老板这么多的好评是怎么让人给你刷多???本来是想买送人家的,货到那天拆出来一看感觉不对,还找了你们聊可你硬说是我错了,这个是真的,只好留着自己带段时间着看,结果看了明白,还好没送出去不然就真的丢脸丢到家,算是*个教训,希望在网上买东西的朋友不要再上当了
足金 约0.40克 2017-08-05 15:21 来自京东Android客户端
[购买86天后追评]
差差差差差平
还可以输入200 提交
s***3 : 菜百假的?你可以把这个假的卖给我,120卖不。
回复 2020-11-29 07:49
来***卡 : 菜百百年老店,不会是假的
回复 2019-11-11 09:48
u***p : 可以选择货到付款方式购买,没有的不买,黄金不比其他的东西。
回复 2018-05-04 02:07
a***5 : 你没找京东客服吗? 怎么可以卖假的黄金? 菜百的客服也没有给你任何回复吗 ? 你没有继续维权 ???
回复 2018-03-24 21:46
招***旺 : 假的?
回复 2018-01-20 08:26
l***7 : 变色有多种情况 很可能是和其他材质的首饰一起佩戴才会这样 我在金店上班 每天都会碰到很多这样的事情
回复 2017-12-06 00:24
s***1 : 3d金是不是和黄金含量差很多啊,只是硬度高,比较好做形状。我主管的2克多3d吊坠,比我的3克多大了两倍。
回复 2017-09-30 01:37
c***h : 菜百发票怎么可能是假的
回复 2017-09-02 08:26
大***m : 那看来真不敢买
回复 2017-09-02 08:22
u***g : 京东上的金品千万不要买,我上次买的一个吊坠也是个假的,带了没多久,上面那一层所谓的金就掉了!哎,无语!
回复 2017-09-02 08:11
晚***酒 : 怎么了 变黑了??
回复 2017-08-25 11:53
j***5 : 差平差差差
回复 2017-08-05 15:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准