花***达
花***达
实测实评,给后来的朋友尽量准确的参考。优点:客服态度好,东西质量好,隐藏效果好,原车原位置替换,隐藏线路,专车专用的设计好。色差还是有的,什么程度呢,自己看照片,照片很难看出来,肉眼认真看还是有的,但是安在车上,你连记录仪都是看不到的,更别说色差了。妥妥滴的哈。我最在乎的隐藏美观实现了,安了像没安一样,很安逸。至于效果,期望本来不高,能录下来做个证据就行了。结果它的视频效果还是相当清楚的,估计确实有1080P,麦克风的声音也很清晰,WiFi连接方便,一分钟一段视频,自动对时间,随时可以下载。我觉得够了,功能多了也用不了,那些整多大一个机器的,还有啥子云后视镜的,感觉都是#,影响开车还危险。缺点:一,好像视频只有先下载下来才能查看啊。不能在APP里面查看。点视频,它都是先下载到手机上,然后才能查看。稍微有点儿麻烦。二是本地安装合作点可能由于安装平台给的工钱太低(说只有二三十的),大部分服务态度非常不好,人家根本就不想理你,爱装不装的。所以建议大家还是选自行安装,宁愿自己出钱去安装。
奥迪A3A5A4L/A6L/A8L/Q3Q5Q7 单镜头+包安装+送32G卡 2019-03-18 11:50 来自京东Android客户端
[购买7天后追评]
老板没问题,客服没问题,老板的货也没问题,安装有很严重的问题。记录仪安完之后像没安过一样是棒棒滴!随车启动,看一眼,只要是亮了灯,就代表在工作,平时不用管它,有需要再连wifi去查看就对了。
还可以输入200 提交
山***干 : 请问在哪个城市安装的,安装有很严重的问题是啥?问题严重的话,看着效果说的还那么好?
回复 2019-05-24 10:32
山***干 : 哪个城市的,安装啥问题啊,有问题效果还那么好吗?
回复 2019-05-24 10:30