j***1
j***1
音质清晰,可能本人二十年老先锋功放打不出想要的那种立体感?一定要安桥696才能打出满意音质吗?钱包会痛哭。本音箱很重看样子质量很好,几年前买了一对放在店里听。音质超满意。感谢惠威一如既往地保证好品质,不打中国人脸,我就相信你了!双十一准备再光顾惠威品牌!!!!!
D3.2MKII(2.0声道)发烧主音箱一对 2019-11-02 18:16 来自京东iPhone客户端
[购买27天后追评]
音质超靓,购此音箱需配低音炮才能打出完美效果
还可以输入200 提交
T***0 : 先锋这玩意搭吗,不换个功放 音箱浪费了
回复 2023-05-02 01:17 广西
爱***里 : 配什么蓝光机好
回复 2020-06-06 11:17
名***l : 安桥696想推得好这箱子?一个月前买了港行696辣鸡得一比,推不动这箱子,如果是想听音乐,买台2.0大功率大电流功放吧,AV功放不是拿来听音乐用的
回复 2020-04-07 11:56
j***j : 我觉得低音不够力!
回复 2020-03-05 19:34
華***采 : 搞个雅马哈功放
回复 2020-01-14 15:06
好声音电器专营店 : 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!
回复 2019-12-30 14:38
j***b : 怎么每一个惠威都是你的评论、是不是每一个型号你都买一台。
回复 2019-12-13 21:16
j***2 : 惠威是国产品牌吗?
回复 2019-11-19 23:58
j***q : 功放功率不够,有声音,没声场
回复 2019-11-11 14:30
j***z : 确实惠威讲究。现在国人是拼质量了;拼价格时代已是十年前的事了。
回复 2019-11-07 15:37
j***t : 国产就惠威还可以,Cav,爱浪,威发,山水都啥音质啊。国产音响崛起还得看惠威了。
回复 2019-11-05 09:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准