湛蓝随月
湛蓝随月
PLUS会员
宝宝已经4个多月了,家里有破壁机,但是感觉使用有点麻烦,还是一直想买一个料理棒,正好这次618有活动赶紧剁手!!!买买买!!!飞利浦的东西质量真的不错,配件也丰富,小巧的机身与分离设计,做一些土豆泥辅食果汁什么的都很方便,搅碎器还可以弄些碎肉,而且各个部件都能直接水洗,结构简单,日常使用很顺手,一到手就打了土豆泥,先蒸熟再用料理棒搅拌,味道真棒!果汁什么的还没试过,到时候试试看,相信不会让人失望的,推荐大家购买。
实用款 带切碎器和打蛋器 2019-06-24 18:11 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
Didi-zhang : 请问有打果泥和蔬菜泥吗?我试了好多次,打不成果泥,还是一块块的,不好用。可以介绍一下经验吗?
回复 2020-02-23 09:52
小***徐 : 肉泥可以打吗?
回复 2020-02-11 17:30
jd_似水流年 : 你们家四个月就添加辅食了吗
回复 2020-02-04 11:15
jd_136461ivv : 切碎机上盖用段时间会有铁锈水渗出,严重影响宝宝健康。对于使用者清洁也带来困扰
回复 2019-11-25 20:17
1025哎 : 要一直按着才会转动么
回复 2019-11-06 22:03
jd188105wrk : 618多少钱入手的呢
回复 2019-10-09 17:54
一个小女孩z : 618的活动多钱入的手呀
回复 2019-09-17 08:32
万***饭 : 这么便宜
回复 2019-09-12 10:59
jd187510qdh : 为什么我弄的时候老是弄不成糊,是因为放的太少了吗?
回复 2019-08-07 21:38
清空购物车本车咯 : 用juan了吗,怎么这么便宜?
回复 2019-07-15 21:34
x***1 : 这机器感觉不象600W的 搅拌的时候没多大劲道!胡萝卜和青菜有时会会空转,然后发热,然后搅拌杯下面会融化!然后京东的售后会告诉你搅拌杯是消耗品没有保修!根本不考虑这个产品是不是有设计缺陷,搅拌杯遇热融化后产生的有害物质会对用户造成多大的伤害!
回复 2019-07-05 10:36
7***2 : 多少钱入手
回复 2019-06-27 11:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准