M***l
M***l
PLUS会员
为了吃鸡趁着这个双11组了台主机和一台显示器。AMD 1700x+ASUS rx580雪豹版+两条十铨内存8g+船长240rgb版+tuf b350+追风者314机箱,以后升级显卡和内存就差不多了,这样的3a平台可以战3年。我不喜欢无缘无故的光污染,rbg版的两个风扇我都朝外只为最好的扇热性能,而不是追求光污染。只需要水冷头在机箱里面独亮就够了,像钢铁侠一样,显示器是华硕的xg32vq。首先是第一个到货的是三星的c32gh70qqc,二手货,边缘有磕碰,屏幕有严重漏光,我估计这就是为什么它被退换的原因,我是不怕折腾的人,肯定选择换货了,其实说到二手,也跟品牌有关吧,也许三星就是发二手货比较多,无奈最后也没货,只能选择换别的显示器,但是和业务员沟通,同意给我补偿一定的双11优惠,补了600,我选择了华硕这个显示器,昨天还打折,保价成功,相当于我4000多一点买了这个显示器,你说爽不爽?退换货直接丢保安亭,收货员直接取走,炒鸡方便,你说这样的购物体验爽不爽,品质完美,快递完美两天就到,售后完美,京东棒棒的!水冷性能很好CPU玩吃鸡就在40度左右。最后我想提下一个问题就是我玩吃鸡,2k分辨率70帧左右,但是开freesync,很明显感到屏幕会闪关掉就不闪,我想问下这个怎么解决?
【600W金牌】GP700G黑金版电源 2017-11-24 21:30
还可以输入200 提交
j***c : 华硕是同等级价位最高的,性价比最差的,建议多逛逛论坛吧,保值就显卡1070ti,cpui58600K,性价比高而且损耗小,主板370就可以,电源是电脑心脏,650块以上的买,其他配置说白了超频的话买个好点的散热,其他没什么了
回复 2018-01-01 00:59
额***糖 : 580 2k 怎么不能玩游戏 玩个GTA5 使命召唤 吃鸡 剑网三 守望先锋 坦克世界 彩虹六号 战地1 这类主流游戏还是绰绰有余的
回复 2017-12-19 22:03
k***7 : 哎,大头都花进去了,也不是一个差钱的主,最该用好的配件,却用了一个垃圾配件,都不知道怎么说!!你不知道电源是整个主机“心脏”吗?你那套配置,最少也要用海韵的G550或是振华的GX550......真是钱多人傻的主!!
回复 2017-12-15 01:17
崔***4 : * 你能用,就那破显卡
回复 2017-12-12 12:24
j***y : 2k显卡吃的动?
回复 2017-12-06 23:42
情***意 : 你这个2k的曲面电竞显示器效果如何
回复 2017-12-05 01:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准