王***选
王***选
非常非常好主要是没糟音。不错比想象的好。
7.5L 2016-06-16 12:37 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
马小弟汽车用品专营店已退店 : 谢谢您的认可,真心感谢。可以的话,麻烦您帮我们推荐一下哦,可以介绍朋友过来,哈哈。如果,后期您有什么疑问的话,可以随时联系我们哦。我们会积极为您排忧解难的呢。再次谢谢您,愿您天天开心,么么哒。
回复 2018-04-08 14:44
马小弟汽车用品专营店已退店 : 不要这样嘛,顾客对我们的认可,我们很开心。当然,有问题,我们也虚心接受,并努力整改。这款车载冰箱不是压缩机那类的冷冻箱,不能起到冰冻物品的效果的,但是可以起到降温效果,比室外环境的温度要低十几二十几度左右,比如夏天室外环境问题28度,那冰箱里面可以降温到8度左右。希望多多沟通,多多谅解。么么哒
回复 2018-04-08 14:42
马小弟汽车用品专营店已退店 : 您好,如果您想要家用的话,可以拍车家两用的那个选项,这样的车里和家里都可以使用了。这个产品链接里,目前有三个选项,您选第二个车家两用款的选项就可以了。还有疑问的话,欢迎咨询我们的在线客服哦。么么哒
回复 2018-04-08 14:38
马小弟汽车用品专营店已退店 : 嗯,如果存在质量问题的话,您一定及时联系我们的在线客服处理,我们会积极帮您处理好的。希望大家多多沟通。么么哒
回复 2018-04-08 14:38
马小弟汽车用品专营店已退店 : 您好,如果您想要家用的话,可以拍车家两用的那个选项,这样的车里和家里都可以使用了。这个产品链接里,目前有三个选项,您选第二个车家两用款的选项就可以了。还有疑问的话,欢迎咨询我们的在线客服哦。么么哒
回复 2018-04-08 14:37
马小弟汽车用品专营店已退店 : 哈哈哈哈,您真逗,生活中您一定是个人缘不错的人,家人朋友身边的开心果。
回复 2018-04-08 14:36
马小弟汽车用品专营店已退店 : 您好,需要24V的话,您可以购买货车款的哦,这款普通轿车款的是12V的,货车款的是24V的可以用的。还有疑问可以随时联系我们在线客服解答的。愿您开心。
回复 2018-04-08 14:34
j***y : 托儿,就没什么效果
回复 2017-11-30 19:50
j***5 : 不是说两用的吗?在家里插在哪里
回复 2017-07-25 22:02
m***L : 质量差差差差……,忽悠的人太多了!
回复 2017-07-18 20:27
j***q : 在家怎么用?充电头都没有
回复 2017-07-04 09:19
v***d : 嘈音这个词用的不错!看来你的噗通发过关了
回复 2017-06-26 13:48
妞***亮 : 是24v的吗?
回复 2016-06-27 20:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准