高***蛋
高***蛋
PLUS会员
快递很快哦,到货的时候包装包得严严实实的,还用个吉他包包着,还有空气袋保护着!超级开心的!!!客服服务态度也很好,特别是小七,棒棒哒!店家送的礼物也炒鸡多,,重点是吉他超级好看,很时尚大方,颜色也很漂亮,外观完好,光滑细腻,是我喜欢的神秘黑色!!!!!!!买来几天了,今天才开始学,自己看书摸索了一两个小时,书本的学习内容很丰富,也找了他们的老师,就已经会弹简单的小星星了,嘻嘻嘻,超开心的,看来还是有天分的,后面慢慢练,努力当个文艺小青年,性价比棒棒哒,适合新手,初学够用嘻嘻~
R-135黑色 41寸 2018-12-20 18:18 来自京东iPhone客户端
[购买37天后追评]
今天老师说我可以毕业啦,超开心的!!!!经过这一段时间的学习和老师的指导,从最基础的小星星和生日歌,已经会弹童年、偏爱、宁夏、天使的翅膀这些基础的和弦扫弦的弹唱啦~~~~~确认过眼神,果然有是音乐天赋的人!嘤嘤嘤!!!!吉他弹了这么久一点问题都没有,质量非常棒,反而多弹奏后的音质更好了,手感也是越来越舒适。我就是文艺小青年,文艺小青年就是我!没错啦~
还可以输入200 提交
j***o : 这吉他真白,哦,不对,这腿
回复 2021-09-23 03:00
O***r : 我之前也买了和这个一样大的
回复 2020-05-27 12:20
K***r : 小姐姐你教教我呗
回复 2020-03-28 07:47
j***t : 顺便问一下,大姐崩锅不?
回复 2020-03-06 23:12
u***x : 这个赞是给你腿的
回复 2019-12-18 16:14
j***n : 能不能先把裤子穿上在拍照?
回复 2019-11-30 00:50
j***3 : 这腿不去登三轮可惜了
回复 2019-11-24 23:45
j***q : 我是大白,吉它都没有摸过,想学,女生用41寸会不会太大,
回复 2019-11-19 15:54
翱***4 : 有对象么
回复 2019-11-17 11:43
u***4 : 这大白腿,诱惑谁呢?
回复 2019-11-12 20:58
j***n : 小姐姐很好看
回复 2019-11-11 00:46
l***o : 为什么要摆拍呢 *的很明显
回复 2019-11-08 10:21
w***s : ???
回复 2019-11-06 00:29
朕***啦 : 别晒拉、我会爱上你的?
回复 2019-11-03 15:39
都***d : 有没有吉他套
回复 2019-10-26 13:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准