(共0条回复)
购买日期
2013-06-07
英语阅读 2013-08-08 09:43:21
《空中英语教室》的电视节目属于谈话类节目,由多名主持人就杂志上编号有当天日期的课文段落展开讲解,其中穿插幽默短剧和场外讨论等部分。该电视节目除星期日外每天播出,台湾地区的台北都会频道、台中资讯频道等电视台都正在播出(参见空中英语教室节目播出时刻表)。在中国大陆,中国教育电视台平台节目部等正在播出。 《空中英语教室》的广播节目覆盖全球许多地区,已经在除欧洲外的其他四大洲落地,主要面向世界各地正在学习英语的华人。该广播节目为电视节目的音频实况。 在台湾地区发行的“Super MP3”光盘收录了当月的所有广播节目MP3音频格式文件,并且有逐句的知识点讲解以及每天幽默短剧的视频片断等等。而在中国大陆地区发行的光盘则只包括当月广播讲解的音频文件。 A.赠送积分:在商城中部分商品设有积分项,购买赠送积分的商品后,商城系统会对客户的积分进行增加并逐次累积。 B.商品评价:使用商品评价功能,如有价值我们将给与相应的积分奖励;京东举办的活动也可能会有积分赠送。 1.所有评价一律由系统自动赠送积分,无效评价不给分。只能对在180天内购买的商品进行评价;赠品可以评价但不赠送积分。 2.购买时间相差超过15日的不同订单中的相同商品,可以分别评价并获得积分;同一订单或相隔15日内订单中的相同商品,只有一次评价可以获得积分。 4.发表评价即可获得积分,每个商品(除图书、音像)的前5位评价用户可获得2倍积分! C.晒单:通过晒单贴向其他网友分享所购商品的购物经历、使用心得、真实照片等,通过审核后可获得10个积分奖励:晒单贴须包含一定的介绍文字及3张以上真实拍摄的原创商品照片;一件商品购买多个只能发表一个晒单贴;图书音像商品、赠品晒单贴暂时不奖励积分。 为奖励优先进行晒单的会员,同一个商品的前五个晒单贴可以获得积分奖励,其余晒单贴不再奖励积分。 D.推荐好友:铁牌(含)以上用户,通过京东提供的推荐方式推荐好友成功注册后,如果好友完成了第一个订单且订单金额超过100元(含),七天后推荐者将获得10个积分作为奖励。 E.满意度评价奖励积分:满意度评价是用户对购物过程中京东所提供的服务进行的评价,如:出库速度,配送速度,服务态度等。评价大于100元的订单可以获得2个积分(订单完成3个月内有效)。 A.积分可在京东兑换可购物的电子京券;即:进入“我的京东”,点击“我的积分”, 电子京券兑换比例为10:1,如:兑换面值10元的购物券需要100积分,依此类推; 也可进入积分兑换平台兑换其他商家提供的各种优惠券,进入积分兑换平台>> B.使用积分兑换的购物券为电子券,有效期为一年,电子京券每次可使用多张,自成功兑换之日起计算。兑换的京东购物券仅限本ID使用,不能折算为现金、也不能再次兑换为积分;
此评价对我 有用(0) 没用(0)
发表回复

验证码:
(换一张)
登录后才能发表回复,请登录