f***e
f***e
PLUS会员
在京东看了很久,配置选择太多了,而且基本差不多,刚好那天一品国度搞特价,那就下手吧,配置在同价位来说,性价比挺高的,毕竟家用,而且不吃鸡,那就够了。京东配送的,挺块就收到货,包装严实,而且很漂亮,打开机箱看了一下,都是全新的,而且布线都很整齐,不乱。不错,开机很快,而且很安静,不错,还有蓝色的灯光,好漂亮哦,不错。送了键盘和鼠标,手感挺好的,值
配置一 酷睿I5/500G/高清集显 2017-12-15 12:54 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
修***宅 : 这种配置还能有新的吗,而且现在用这种机子能把我急出毛病来,我自己配7000多的都嫌慢,不要误导人民币
回复 2019-02-25 04:38
L***k : h61 1155平台的 商家敢说这个是新机.我就果断举报.除机箱电源和硬盘其他恐怕都是二手停产很久了的.好奇这个配置能保修多久.多花点钱配h81都比这个强 或者直接就换4代了 也不贵 性价比绝对比这个高 哪怕是双核u
回复 2019-02-12 23:32
简***e : 二手加杂牌最为致命
回复 2019-02-11 09:48
2***兄 : 电子垃圾
回复 2019-01-18 13:26
l***6 : 烈士你好
回复 2018-12-27 20:47
S***6 : 你自己二就算了,不要误导吃瓜群众
回复 2018-12-22 19:01
j***h : 怎么你们买的那个,机款式跟卖的那个机款式不一样的?
回复 2018-09-07 07:57
j***b : 还全新。。。
回复 2018-07-28 11:57
瓦***t : h61这个主板芯片停产3.4年了,是二手的吗?
回复 2018-07-28 10:36
g***n : 用已经被淘汰不知道多久的配置来说好用,还要这个价位,这位水军有点假
回复 2018-06-28 20:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准