闭***兽
闭***兽
PLUS会员
可以肯定的说,没有电流声!白色的外观极具现代科技感,风扇声音比我的CPU散热器的声音都小,电源口的白光相当不错,多了个机箱小夜灯了,和我的GTX信仰灯也很配。收到的货是5月份才生产的,新鲜得还在冒气呢!客观的也说说不足的地方,1.配的手旋螺丝只有4个,而且有一个怎么拧都拧不进去,估计有点问题,建议多送一个备用。2,说明书居然没有简体中午,感觉像是买了个港行或者水货,建议国内版的加个简体中文,而且说明书上居然有LED灯调色的开关,然而国内版的并没有这个功能,3.线材质料不错,只是稍硬!最后,马上618,但是我还是提前买了,希望东东给保价到6.18(??? ?? ???) OMG!
LEADEX金牌650W 80PLUS金牌全模组 2017-05-29 23:32 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
jd_155664mri : 这款振华电源后设计的壳,稍微大了一点,不少机箱只能拧进去三颗螺丝。不用担心不会晃动什么的。
回复 2018-01-12 11:13
OWFiAtgwBRkU : 这电源装的好,哈哈哈哈哈
回复 2017-09-14 07:49
9***6 : 这个电源带温控,温度不高风扇不转
回复 2017-07-01 12:36
d***9 : 你的电源装反了!!风扇那面朝下!!
回复 2017-06-28 13:07
moriken : 开关不是控制led的吧
回复 2017-06-18 01:51
我无语了奶茶东 : 有灯,有开关可关
回复 2017-06-04 13:31
我无语了奶茶东 : 去年肆六要买的伍伍零!!!
回复 2017-06-04 13:30
Hans2nd : 没灯么?
回复 2017-06-02 14:32
还是看不透 : 还请一定告知小弟
回复 2017-06-01 20:24
还是看不透 : 兄台所购之物价值几何?
回复 2017-06-01 20:23
烟伤肺不伤心丶 : 这么安装当心显卡
回复 2017-06-01 16:59
烟伤肺不伤心丶 : 电源没这么安装的,散热孔是向下的
回复 2017-06-01 16:58
f金色晨曦 : 各种卷满减你多少入的
回复 2017-06-01 13:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准