萝***哥
萝***哥
《网站建设》设计体会 一、网站建设宗旨 优质的服务,良好的信誉,以满足客户需求为经营理念,为用户提供一个为国内最大的采购供应信息查询、发布与网上商城相结合的综合性门户网站。 二、定位与总体目标 网站定位:为会员提供务实、特质、方便、快捷、专业的信息服务网站与特色网站商城。 总体目标:网站立足诚信建设,做成国内最大的以采购信息和B2B、B2C 、C2C相结合的综合性电子商务门户网站。 三、资源整合与系统设计 1、把产品按年龄进行分类(五大商城),与网站数据库结合起来,实现网上精品资源整合; 2、把采购商、供应商按行业分类,实现数据库的合理分类与设计; 3、实现会员服务管理系统与网站内部信息管理应用系统的整合; 4、实现网站人员与客户服务的整合; 系统设计: 1、企业展示系统 2、数据库系统 3、会员管理系统 4、网上商城系统 5、简索系统 6、新闻管理系统 7、文件服务应用系统 8、新增个性化服务 9、网上办公环境 10、采购信息发布系统 11、供应信息发布系统、12、客户服务管理系统、13、供应商、采购商管理系统 四、主要栏目介绍 新闻专题:热点新闻、国内新闻、国际新闻、行业新闻、地方报道 采购专区:国内采购、国际采购、政府采购、招标信息、招商指南 供应专区:产品展示、供应商展示、新品展示、热门采购 联合国采购:联合国采购信息的查询、采购方法 洽谈专区:采购商、供应商交流的专区 明星企业、网上精品、发布采购信息、发布供应信息、企业库 五、商业模式 我们的商业模式是以通过网络销售产品为基础,我们将从优质优量的服务环节入手,逐步提高知名度,赢取顾客的信赖,形成良好的品牌形象。我们相信良好的品牌形象能促进客流的增加和销售的提高,从而带来更大的收益. www.cn-gp.com将以会员制的形式,为国内外企业与个人提供一个采购信息发布、查询、产品展示、销售的电子商务平台。 六、网站版权 网站所有版权归中国采购网网站所有(北京国专知信信息咨询服务中心) 七、收益来源概述 中国全球采购网的利润主要来:网站会员、网络广告、搜索排名、企业库收入、网上商城收费、网站建设、虚拟主机租赁、网站托管、地区加盟商加盟金; 八、项目经济寿命 中国全球采购网随网络的生存而生存,21世纪是网络的世界,是电子商务发展的最佳时期,电子商务有着很强的生命力,也是未来发展的必然趋势。中国全球采购网是朝阳产业的重要部分,是21世纪经济发展的火车头。 九、网站现有资源 1、网站信息资源 a、采购信息30万条 b、供应信息47万条 c、企业库61688家 2、网站浏览量 a、网页浏览量30-50万/日 b、网站浏览量2-3万人次/日 3、网站排名 中国全球采购网在全球排名为29478名(alexa 排名)
2013-10-24 09:59
还可以输入200 提交