评价得分:
评论数:0

(共0条回复)
购买日期
2014-01-14
写的挺好的,也有例子 2014-02-07 00:26:24
一 躁动的心,如何安顿??焦虑障碍透视 1 杞人忧天的人??广泛性焦虑障碍 2 见人就发抖??社交焦虑障碍 3 一个人自相搏斗??强迫症 4 “焦虑之海的浪峰”??惊恐发作 二 他们在混沌中挣扎??精神病性障碍漫谈 1 在现实与幻境中找回自我??精神分裂症 2 穿梭于天堂与地狱之间??解读躁狂抑郁症 3 他们心中没有蓝天??抑郁症与自杀 三 她们对食物既恨又爱??进食障碍浅议 1 美味佳肴是她们的“敌人”??神经性厌食症 2 美味佳肴,她是又爱又恨??神经性贪食症 四 偏离现实的欲望??性心理障碍浅谈 1 厌恶自己身体的人??易性癖 2 断背山上的动人爱恋??同性恋 3 女人的内衣让他心动??恋物癖 4 男扮女装的诱惑??异装癖 5 私处何以不私??露阴癖 6 忍不住,就是要看??窥阴癖 7 痛并快乐着??施虐癖与受虐癖 8 摩擦中的诱惑??摩擦癖 五 他们与众不同??人格障碍漫谈 1 不相信人的人??偏执型人格障碍 2 自筑藩篱的人??分类样人格障碍 3 生活中的怪人??分裂型人格障碍 4 生活中的演员??表演型人格障碍 5 孤芳自赏的人??自恋型人格障碍 6 冷酷无情的人??反社会型人格障碍 7 情绪忽上忽下的人??边缘型人格障碍 8 “远离世间”的人??回避型人格障碍 9 “离不开他人的人”??依赖型人格障碍 10 “追求完美的人”??强迫型人格障碍 六 天才模仿家??歇斯底里症浅谈 七 举世皆睡我独醒??睡眠与失眠漫谈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
发表回复

验证码:
(换一张)
登录后才能发表回复,请登录