j***g
j***g
评分检测:可以 使用效果跟在网吧一样 运行速度:运行速度流畅 快 游戏效果:用来打传奇的 可以双开 外形外观:外形好看 24寸挺大气的 安装难度:安装简单 插几个插座就好了 其他特色:之前看评论说这不好那不好 我纠结了半天 但是想着价格实惠我就下单了 我特意使用了三四天再来评价 从收到货时我觉得外观满意 屏幕也很大 玩游戏看电影都可以 好评
套餐二:八核十六线程/RX580 4G吃鸡独显 2020-03-09 14:13 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***u : 看看评论在买,买假,不要买
回复 2022-05-12 21:01
u***q : 骗人的东西,好评都是刷出来的
回复 2022-01-12 09:14
龙***桑 : 不亏心吗?????
回复 2021-06-21 15:56
j***E : 打传奇开直播卡吗
回复 2021-06-19 12:36
J***耶 : 垃圾的一批,显卡都是刷的
回复 2021-01-21 22:20
雯***6 : 垃圾产品,谁买谁后悔
回复 2021-01-04 10:15
j***a : 兄弟,现在用的怎么样
回复 2021-01-03 23:56
f***d : 为什么我玩游戏卡得要死 连穿越火线都卡
回复 2020-12-07 00:55
j***o : 这款电脑用了一段时间了,不管打游戏还是办公的还是很流畅,使用过程很满意,值得推荐
回复 2020-11-04 14:01
j***m : 中间出现插曲,客服很耐心的帮忙解决了,我是电脑小白,客服一步步帮忙远程的
回复 2020-11-02 17:04
姜***猪 : 性价比很高,值得购买,客服态度很好,不会操作,还帮我远程操作的
回复 2020-10-28 08:58
j***h : ,店家很用心,包装严实,快递箱内缓冲也做的到位,主机和显卡都没有问题。加购的风扇已经安装好,很满意的一次购物
回复 2020-10-26 23:37
j***o : 产品性价比特别高,买来试用了一段时间了,一点都不卡段,非常好用,很安逸
回复 2020-10-25 15:35
j***y : 用了一段时间了 没有遇到什么问题 玩游戏也不卡 开机速度快
回复 2020-10-25 09:14
j***m : 超级超级酷哦,打游戏很爽的嘞
回复 2020-10-24 21:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准