j***心
j***心
PLUS会员
配置:im70+飞傲3+无损音乐。双十一购买了达音科t5想配飞傲3的,结果t5给我的感觉是人声很远,适合动次打次,而且有电流声,果断天mao退了,要折旧费。后去杭州城西高技街声韵店试听了~很久~一家老铁产品为主的店,比较了五百到一千的sony.老铁crk和im50.70.感觉还是70最适合我(有条件一定要去试听),70给我感觉:人声很棒,比较近,个人觉得人声很满意,低音够用甚至满足,跟手机+佩戴耳机比提升两个档次,上千的sony耳塞分离度更强,声音更清晰但偏干,可能70双动圈的成分吧,喜欢低音的选欧美系吧。注意:1.L是左耳,r是右耳;2.耳挂要自己塑形,佩戴一定要准确,进耳道转下就体会了;3.耳塞塞那么紧,走动肯定有摩擦声。本人暂未过敏现象,原装无佩戴过,11月1日那么便宜可见是退货居多,清仓。入门值得拥有,专家轻拍。
IM70红 同轴双动圈 2016-12-14 18:43 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
小***7 : 哎。。im70被哈士奇啃掉一边
回复 2019-04-18 02:43
j***G : 你耳机可以,播放器就不行了
回复 2019-03-25 11:39
l***g : 所以50 70什么区别
回复 2019-02-16 16:39
伊***i : 和索尼h500哪个好
回复 2019-01-08 23:57
扎***檬 : 我也已经犹豫很久了,就是不知道实体店在哪儿
回复 2019-01-08 23:12
扎***檬 : 实体店在杭州哪里?有空我去看看(●◡●)ノ
回复 2019-01-08 23:11
紫***河 : 打算买这个塞子,低音如何,请告知一下,谢谢。
回复 2019-01-08 11:32
堂***辉 : 本人爱低音!im70不适合低音!
回复 2019-01-02 02:05
j***v : 老哥怎么煲机
回复 2018-11-19 06:52
多***1 : 线怎么配
回复 2018-10-23 21:34
j***u : 林宥嘉歌迷鉴定
回复 2018-08-29 12:45
j***K : 无损音质是怎么弄
回复 2018-08-27 12:37
j***沙 : 双十一是多少入的啊。
回复 2018-08-01 18:33
j***y : 谁个听耳机不会分LR真是废话!
回复 2018-07-21 22:42
潜***股 : 好评价用心了,谢谢
回复 2016-12-15 21:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准