a***5
a***5
PLUS会员
本来想写测评,结果发现网上都满天飞,歇菜这个简单的晒单吧。 优点:1.第一耳听过去,确实双动圈的场面听感很强,其实我还有个漫步者传说中的旗舰297,两者相较,铁家的这副确实耳缘更好,在没煲机的前提下,低频下潜恰到好处,中频饱满,高频感觉清淡些,毕竟不是动铁,但也说得过去。297开机上来的听感就单薄了些,不过297配件更丰富,还有个漂亮盒子,线材看起来也逼格更高。 2.线材可换。但是买线材真心贵,不推荐。 3.3套硅胶,1套comply海绵,也足够用。 4.黑白配色,还算不高调。 5.佩戴牢固,地铁上听不到噪声,隔音算可以了,听诊器效应不大。 缺点: 1.耳机腔体大,我耳朵孔小,塞得疼死了。 2.佩戴方式得研究下,头一次肯定会蒙圈。 3.线材感觉挺普通,稍硬。3月份早上出门佩戴冻了下,发现也没硬太多。。 4.送的袋子逼格太低,盒子又小又轻,还不如297一半大。 不是水军,也不是喷子,客观评价。
IM50白 同轴双动圈 2016-03-11 10:49 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
M***y : 之前也买过一*感觉音质好好,听歌贼感动,结果一次不小心摔坏了,返回维修,结果修都没修给我发了个新的,我还很感激,结果新的到手一听比原来那个差远了,以为是没煲机的原因,过了几天发现还是没变化,确定送的这个确实不如买的那个。。
回复 2018-09-26 15:48
减***觉 : 我618时买了个刚刚开始以为不会过敏...后来耳朵真的会痒.不过耳机听起来是比便宜的好听.声音还是有点乱听起来有点闷
回复 2018-07-03 21:27
u***3 : 麻烦问一下,耳机线断了 大家都去哪里买?或者去哪里修啊?
回复 2018-07-02 19:15
小***d : H297煲开之后im79没法跟297比
回复 2018-05-20 16:25
异***述 : 这水平也能写测评哦,
回复 2018-05-20 13:48
泠***y : 很棒的评价、
回复 2018-04-28 10:44
杨***仔 : 50听人声很舒服,不是发烧友,很喜欢。手机是pro7plus
回复 2018-03-07 03:24
杨***仔 : 正在用50双十一入的。感觉很好。
回复 2018-03-07 03:22
w***1 : 这耳机底噪太大了
回复 2018-01-20 18:57
轩***哈 : 音质怎么样
回复 2018-01-08 10:10
轩***哈 : 那什么时候还会409
回复 2018-01-08 09:53
轩***哈 : 这个到底好还是不好
回复 2018-01-08 09:50
非***人 : 为什么左右声道不一样啊你们是不是也是这样?
回复 2018-01-04 08:15
D***o : 老铁,请问听人声好的监听耳机能否推荐一款,谢谢了哦
回复 2017-12-30 09:13
叶***3 : 50 70哪里不一样
回复 2017-12-11 10:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准