我***的
我***的
PLUS会员
首先想问下那些说声音小的,你们是聋吗?因为看了评论胆怯的买了,拿到手那声音太大了!!!我音量开到5都嫌大。其次电池2500最起码撑一周,我用得少,接打电话不微信基本能到半个月。再说后壳,看到有人说后壳薄,你要经常开后壳干嘛?后壳后壳重量大你不懂?容易折坏?**块的机子你想当砖头砌墙吗?你没事折后壳干啥?最后外形够装逼了,跟三星*元机打电话不差事,远处一看你就是屌!京东快递给力,很快送到了,哪怕用一年扔了你算算你的苹果一年合多少钱。放心买,七天包退怕什么?我说的完了。
蓝金色 官方标配版 2017-01-11 13:20 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***d : 什么玩意儿你是!脑子不好还是精神失常
回复 2018-03-22 14:38
你***吧 : 尻…什么玩意儿!
回复 2017-12-10 11:30
b***g : 软文水平太低。这种风格的软文早就不流行了。
回复 2017-11-26 21:29
l***B : 托,我就是不买这个牌子的手机也不会买苹果的
回复 2017-10-16 16:56
w***6 : 100%就是一个托,我看了这个评论买了,声音太小了,因为刚好要过节要带回老家,没有办法退,只有上当了,无良的托,还在这里大言不惭的骂别人。
回复 2017-10-08 17:57
宅***帅 : 托的没毛病
回复 2017-09-30 23:10
j***5 : 是触屏的吗?
回复 2017-09-12 22:41
开***5 : 托的可能性100%
回复 2017-08-26 15:19
p***l : 要嘛你是托,要嘛顺风耳就是你爹,老年手机声音这么小,还认为买主不行,没着良心赚老年的钱,纽曼手机有前途吗
回复 2017-08-22 21:09
j***e : 我看你是他们是托,其实声音小,没给配带耳机
回复 2017-04-05 08:50
j***n : 还好看到你的评价,我看那些差评后都不敢给我妈买了……艾玛……到底怎么样这个?
回复 2017-02-08 11:59
我***的 : 那有什么奖励给我吗哈哈哈
回复 2017-01-12 15:24
易为理想手机专营店 : 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续给我们支持哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由哦!我们会继续加油,把店铺做好,始终坚持诚信经营,维护各个客户的基本利益的哦!感谢您对京东的支持,如手机在使用过程中出现任何问题,欢迎拨打我们的售后电话0755-36823302或直接联系我方在线客服噢,我们是支持7天退货,15天换货,一年保修的呢~祝您每天拥有阳光般的笑容
回复 2017-01-11 18:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准