B***m
B***m
PLUS会员
我的车是ATS-L,用了三年,上个月开始出现雨刮器异响,不太明显就没有管它。这几天开始玻璃刷不干净,会留下弧形的痕迹。经过了解原厂的是三段式的雨刮器,据说是效果最好的一种,但是价格很贵,而且山寨货很多。于是选择了博世这个大品牌,合适的尺寸是22+18寸,没想到价格仅70+,心理有点打鼓,这效果能行吗?到手以后发现安装非常简单,不用看介绍视频,自己研究一下3分钟就搞定了。无骨式的贴合竟然很好,实际使用效果非常赞!静音而且刷的很干净,没有一点痕迹留下,完全超乎想象。只能说超值了!
雨刷-宝骏 730/马自达6/17前帕杰罗劲畅 2019-11-05 19:47 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***g : 客服不行
回复 2022-11-12 07:43
j***g : 就骗人了 几个月就不行了
回复 2022-11-12 07:43
s***0 : 这么响能用吗
回复 2022-09-28 20:50
j***e : 抖动得不行,麻了
回复 2022-07-09 17:59
j***c : 厂家配对不可信,消费者要警醒自己量一下尺寸,要不然后面和他们说他们只根据他们车型标准配对(也不知道他们的标准哪里来的,是否做过市场调研) 上月在这买的之前反复和客服核实了车型,说只要车型对安装没问题,结果狠狠打脸,后面反而怀疑我报的车型号不多,我把车架号给发过去,说法变了,让申请售后,我自己量了一下尺寸发给他让给换一下重发,居然说他们就是根据车型配的,用不了他也不没办法,让申请售后单拍,瞬间无语了,配对尺寸不对量了给他让修改,无动于衷,拒不改正,居然有这样的卖家!大大的差评
回复 2022-07-03 10:33
L***8 : 你卡迪拉克和我迈锐宝一个牌子雨刮,nwb,那是真贵,真安静
回复 2022-05-28 15:44
公***可 : 我还以为是我车的问题,原来不是啊
回复 2022-05-14 00:32
放***软 : 这么大的声音还说好?
回复 2022-05-02 18:23
j***诺 : 垃圾雨刮,不晓得销售怎么刷的,异响特别大,售后也是卵的
回复 2022-04-01 16:59
-***- : 买来一个多月,用了两次,响声很大,质保期只有一个月。
回复 2022-03-21 12:40
j***8 : 我买了好几次,实话说很一般,刮的不干净,噪音大
回复 2022-02-22 19:39
j***b : 垃圾雨刮器
回复 2022-02-20 18:12
-***u : 客服服务太差,可别买
回复 2021-12-22 11:59
-***u : 第一天装上就响说各种理由,都不承认是雨刮器的问题,真垃圾东西直接退了,还不如**买的这个价钱两对,也不响
回复 2021-12-22 11:57
龙***正 : 质量很差很差
回复 2021-12-20 10:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准